Обратный звонок
Имя:
Телефон: *
Дополнительная информация:
Фасадные панели Döcke Berg
Коллекция Berg имитирует кирпичную кладку, встречающуюся повсеместно в европейских городах. Пять колористических решений представляют виды кирпича, изготовленные из разных сортов глины. Имеются однотонные и смесовые варианты окрашивания.
Цена от 499 руб./шт
Фасадные панели Döcke Stein
Коллекция Stein имитирует кладку из плитняка. Тонкие пластины рубленного песчаника рукой мастера-каменщика уложены в сложный узор. О том, что это не камень, можно догадаться только при близком разглядывании фасада. Серия так же представлена пятью природными оттенками.
Цена от 571 руб./шт
Фасадные панели Döcke Fels
Коллекция Fels воссоздаёт кладку из рубленного гранита. Рельефная поверхность напоминает сколотый камень. Серия представлена шестью цветовыми вариантами.
Цена от 571 руб./шт
Фасадные панели Döcke Burg
Коллекция Burg очень реалистично имитирует стены средневековых германских крепостей. Их стены сложены из мощных глыб пиленного и шлифованного ручным инструментом известняка. Коллекция представлена самой богатой палитрой из 10 оттенков, заимствованных у природы.
Цена от 554 руб./шт

Фасадные панели Дёке / Döcke

Когда дому требуется красивая «одёжка», то удобнее немецких фасадных панелей Дёке трудно что-либо найти. По отзывам владельцев – это современный, практичный, функциональный отделочный материал по демократичной цене.

Фасадные панели Дёке Фасадные панели Дёке Фасадные панели Дёке Фасадные панели Дёке

[наверх]

Чем хороша фасадная облицовка Döcke

Полимерный сайдинг реалистично имитирует классическую облицовку из натуральных материалов: кирпич, сланец, песчаник, известняк. В качестве образцов для изготовления материала были взяты реально существующие немецкие исторические здания, крепости, замки, особняки. С них были сделаны слепки, по которым затем отлиты формы.

Колористическая палитра и цветовые сочетания значительно расширяют ассортимент продукции. Благодаря привлекательному дизайну Дёке имеет широкую область применения: цоколи, фасады и целые здания, ограждения, садовая архитектура и ландшафтный дизайн. Панели используются при полной облицовке и для акцентирования отдельных элементов: углов, карнизов, проёмов. С помощью этого универсального материала можно до неузнаваемости преобразить самые заурядные строения, придать им уникальный имидж.

Панели Döcke монтируются на обрешётку навесного фасада, поэтому почти всегда участвуют в мероприятиях по наружному утеплению стен. Более 50 лет они сохраняют декоративность и хорошо сочетаются с другими облицовочными.

Внешне облицовка Дёке выглядит тяжёлой. Но тонкие виниловые панели в сравнении с натуральным материалом почти невесомы: квадратный метр около 4 кг. Даже вместе с каркасом из деревянной или алюминиевой обрешётки масса облицовки не даёт серьёзной нагрузки на несущие стены и фундамент.

[наверх]

Технологии производства фасадных панелей Дёке

Облицовочный материал изготавливается методом литья полимеров под давлением. Он заключается во впрыскивании расплавленной пластмассы в форму. Образовавшийся в полости слой быстро остывает и затвердевает, образуя жёсткую полипропиленовую панель.

В производственном процессе применяются ещё несколько инновационных технологий:

  • Intensiv+ – усиленные рёбра жёсткости
  • Döckershloss+ – уникальные замки для сцепления панелей
  • Geometry+ – упоры для сохранения геометрии панелей в ходе эксплуатации
  • Трёхступенчатая окраска – дизайн и устойчивость к УФ-облучению

Особенность марки в том, что для фасадных панелей производитель применяет особую краску, используемую при окрашивании морских яхт и болидов «Формулы-1». Это самый надёжный из существующих ЛКМ, сохраняющий цвет при любых обстоятельствах. Его никогда не придётся обновлять или освежать, он останется таким же интенсивным весь период службы облицовки.

С конвейера в продажу поступает отделочный материал, отличающийся превосходными потребительскими характеристиками:
  • прочность – при малой толщине панели выдерживают сильные механические удары, усилия на изгиб и растяжение
  • эластичность – многолетнее пребывание на открытом солнце не ухудшает свойства облицовки, она не состаривается, не рассыхается, не растрескивается
  • морозостойкость, как и все полимеры, полипропилен не чувствителен к понижению температуры до -50°C
  • термостойкость – материал не чувствителен к повышению температуры до +50°C, а на случай перегрева монтажная система панелей имеет термокомпенсатор
  • пожаробезопасность, на открытом огне полипропилен не горит, он только плавится и стекает
  • химическая стойкость – полимеры не реагируют с солями, кислотами, щелочами, не портятся и не меняют цвет при контакте с ними
  • экологичность – облицовочный материал безопасен для людей, животных, окружающей среды
  • неприхотливость в эксплуатации – не требует обновления и регулярного ухода, загрязнения смываются водой
  • лёгкость монтажа – на кромках панелей предусмотрены замки, монтажные отверстия и метки, сборка фасада занимает несколько дней в зависимости от его площади

[наверх]

Ассортимент панелей Döcke для фасадов

Производитель предлагает четыре уникальных коллекции полимерных панелей для облицовки фасадов, каждая из которых своим названием и внешним видом связана с архитектурными традициями Германии:

  • Berg – Гора
  • Stein – Камень
  • Burg – Замок
  • Fels – Скала

Каталог продукции Docke так же включает доборные элементы, дизайн которых соответствует каждой из коллекций:

  • наружный угол
  • стартовый угол
  • J-профиль 30 мм
  • стартовый профиль

Мы комплектуем панели необходимым количеством крепёжных и расходных материалов, дадим советы по выбору дизайна облицовки, грамотному подбору цвета, поможем рассчитать расход материалов. В фирменном магазине можно заказать монтаж панелей на фасад.

Установка фасадной облицовки Дёке не отличается высокой сложностью. Работы можно осуществлять круглогодично при любой температуре воздуха. Сначала необходимо подготовить базовую поверхность, затем набить обрешётку, проложить утепляющий и гидроизолирующий материалы.

Монтаж панелей начинается от низа. С помощью водяного уровня устанавливается стартовая планка. Затем по очереди накладываются панели, защёлкиваются замком, привинчиваются саморезами. J-профиль применяется для организации внутренних углов и верхней окантовки облицовки.

[наверх]


Вам нужна консультация?
(выезд на замер, доставка на объект, монтаж, скидки)
задавайте вопросы по тел:
Москва +7 (495) 225-58-58; С-Петербург +7 (812) 995-80-88
Самовывоз - г.Москва, склад Дмитровское шоссе, д.116, стр.1
г.С-Петербург, Витебский проспект, 11, литер К
Работает на: Amiro CMS