Обратный звонок
Имя:
Телефон: *
Дополнительная информация:

Zierer: фасадные панели из стекловолокна

Фасадные панели марки Zierer создаются из ударопрочного стекловолокна. Они известны как привлекательным дизайном, так и высокими потребительскими характеристиками. Изделия можно использовать при отделке любых домов, включая многоэтажные. Некоторые потребители используют панели при внутренней отделке помещений, что вполне допустимо.

Эстетика и прочность


Изделия бренда Zierer ударопрочные, они могут выдерживать серьезные механические воздействия. Такие панели изготавливаются из особых материалов, которые тестируются на прочность еще в процессе разработки изделий. Если произвести отделку такими панелями, то можно не беспокоиться о превосходном внешнем виде сооружения. В коллекциях Zierer есть много разновидностей панелей. При отделке можно чередовать пластинки разного цвета, чтобы получить привлекательный дизайн фасада. При желании потребитель может подобрать изделия определенного цвета. Некоторые покупатели ищут отделочные материалы для стен такой же расцветки, как черепица или облицовочный камень.



Экологичность и безопасность


Экологичность фасадных панелей уже доказана тестами. Их можно без опасения использовать как снаружи, так и внутри дома. В составе изделий нет асбеста и других вредных веществ вроде кадмия, которые имеются в стекловолоконных изделиях старого образца. Они не вызывают заболеваний и не влияют на самочувствие. Самое интересное, что производитель учел требования экологов и сделал панели безопасными для природы. Фасадные материалы можно отправлять на вторичную переработку.

Помимо экологичности, панели известны и устойчивостью к огню. Есть несколько марок таких изделий, которые различаются классами пожаробезопасности. Приобретая материалы, надо обращать внимание на такие мелочи, если потребителю важно получить защищенный от огня фасад. Некоторые потребители устанавливают панели внутри дома и выбирают изделия, которые не повредятся от случайного возгорания.

Легкость в монтаже


Монтаж изделий Zierer не потребует больших усилий. Все изделия оснащены пазовой системой, поэтому их можно легко скреплять между собой. Система во всех материалах стандартная, поэтому можно соединять элементы разного цвета из различных коллекций на одной поверхности. Это расширяет возможности потребителя. Конечно, лучше ориентироваться на изделия, которые имеют хотя бы один класс пожаробезопасности.




При изготовлении материалов производитель обрабатывает обе части изделий, поэтому они получаются ровными и гладкими. Это позволяет создавать красивые и эстетичные фасады, не прилагая дополнительных усилий. При монтаже не надо использовать каких-то особых инструментов.

Панели - материал, который поможет даже скрыть серьезные дефекты стен, поэтому они настолько востребованы. Причем сами материалы не подвержены влиянию большинства природных факторов. Они устойчивы к влаге, холоду, плесени, грибку и механическим воздействиям. Срок службы изделий исчисляется десятилетиями.

Работает на: Amiro CMS