Обратный звонок
Имя:
Телефон: *
Дополнительная информация:

Weckman: прочная финская кровля

Weckman Finland - производитель из Финляндии, который выпускает металлочерепицу, а также профнастил и дополнительные комплектующие к кровлям. Материалы, которые выпускает компания, отличаются уникальными высокопрочными покрытиями, а также высокой устойчивостью к механическим воздействиям. Кровли производителя можно при необходимости подвергать ремонту. Покрытия некоторых разновидностей черепицы легко восстанавливаются с помощью специальных составов.

Покрытия кровель


Кровельные листы производители могут иметь четыре основных типа покрытия. У металлочерепицы в качестве верхнего слоя может быть такой материал, как Pural. Это полиуретан, модифицированный полиамидом. Слой легко защищает основной лист от коррозии, ультрафиолета и механических повреждений. Черепица не выцветает и может служить в течение 50 лет. Производитель дает на кровли с таким покрытием гарантию 20 лет.

Одна из разновидностей черепицы имеет слой Pural matt. Это точно такой же слой из модифицированного полиуретана, только черепица получается матовой. Если покупателю не нравится блестящая крыша, то такая кровля будет оптимальным выбором. Надо только помнить, что материал блестит после дождя. Впрочем, влага быстро высыхает, и на крыше не остается даже потеков и грязи. Кровля выглядит идеально. Срок службы черепицы этого вида такой же, как и у обычной глянцевой. Материал может служить до 50 лет.

Еще один вид кровель - металлочерепица с покрытием из полиэстера. Покрытие содержит большое количество полиэфира. Такая кровля может выносить высокие температуры. Даже если будет аномальная жара, поверхность кровли не испортится. Поверхность крыши не потеряет своей яркости и гладкости. Полиэстер защищает материал от коррозии и высоких температур. Один из недостатков этого покрытия в том, что такая черепица менее устойчива к механическим повреждениям. Срок службы кровли из-за этого ниже. Производитель дает на материал гарантию 10 лет, но служить черепица будет около 30 лет.



Матовый полиэстер - еще один вид покрытия кровель. В отличие от предыдущего материала эта кровля не блестит, хотя после дождя можно наблюдать небольшой блеск покрытия. Эта кровля устойчива почти ко всем воздействиям, включая механические повреждения.

Надежность


Приобретая кровли финского бренда, надо следить за тем, чтобы это был настоящий фирменный материал. На изделиях производителя есть специальная маркировка, которая указывает, что изделие было выпущено именно на заводах компании. От этого может зависеть прочность кровли.

Металлочерепица от производителя выпускается в несколько этапов. Конечный продукт имеет ряд слоев, расположенных друг за другом. В основе черепицы лежит стальной лист, который после выпуска из специальной стали подвергается производственной оцинковке. Когда цинковое покрытие нанесено, сталь подвергается пассивизации. Далее на пассивирующий слой наносится грунтовка, и уже потом защитное покрытие. В качестве защитного покрытия выбирается один из четырех материалов.

Работает на: Amiro CMS