Обратный звонок
Имя:
Телефон: *
Дополнительная информация:

Второй завод по производству гибкой черепицы SHINGLAS будет построен в России

Завод обещает стать одним из самых крупных в России по производству кровельных материалов. Работа будет организована уже в 2013 году – в первом квартале, при этом для того, чтобы предприятие начало свою работу в срок, к строительству его привлечены инвесторы. Им придется внести не менее одного миллиарда рублей, которые пойдут не только на возведение самого завода, но и на покупку необходимых материалов и оборудования.

Впервые компанией « Технониколь» - известным в России производителем гибкой черепицы – была начата работа в 2002 году. Именно с тех пор успешно работает и развивается предприятие по выпуску гибкой черепицы SHINGLAS, созданное в Литве. В 2005 году гибкая черепица от производителя SHINGLAS стала доступна и для наших соотечественников: именно с этого времени начал свою работу Рязанский завод, также выстроенный компанией «Технониколь». В настоящее время предприятие ежегодно выпускает порядка двенадцати миллионов квадратных метров гибкой черепицы. В том случае, если в России будут введены в эксплуатацию новые мощности «ТЕХНОНИКОЛЯ», объем выпускаемой продукции будет повышен значительно – до 40-45 миллионов квадратных метров продукции в год.

Как отмечают специалисты, запуск новых мощностей в России позволит открыть для потребителя ламинированную двухслойную гибкую черепицу, которая в настоящее время демонстрирует только свои самые качественные показатели и отличается высокими прочностными и эстетическими характеристиками.

Помимо всего прочего, открытие нового предприятия позволит сделать гибкую черепицу для большинства наших соотечественников доступной. Ожидается, что с вводом новых мощностей цена на продукцию SHINGLAS снизится на пятнадцать-двадцать процентов. Более того, руководство «»ТЕХНОНИКОЛЬ» убеждает своих покупателей, что рост стоимости на продукцию не будет слишком большим – в цене черепица подрастет на уровне инфляции.

Производственные мощности, которые найдут свое отражение на российском предприятии, были смонтированы в США.

В настоящее время ассортимент черепицы, выпускаемой на заводе в Рязани, включает сразу несколько видов продукции. Все производственные процессы позволяют изготовлять действительно качественную продукцию, соответствующую стандарту ISO 9001:2008, о чем свидетельствует и недавно полученный сертификат: «Системы менеджмента качества. Требования».

Работает на: Amiro CMS