Обратный звонок
Имя:
Телефон: *
Дополнительная информация:

Вся продукция «Металл Профиль» отвечает требованиям пожарной безопасности

Стоит отметить, что предел огнестойкости продукции достаточно высок, а потому сэндвич-панели поэлементной сборки, или сокращенно - СП ПС, могут применяться для отделки зданий любой степени огнестойкости.

Важно, что для испытаний было представлено сразу несколько видов продукции компаний. Среди них – ограждающие конструкции, выполненные из сэндвич-панелей, ориентированные на поэлементную сборку. Впрочем, то, что продукция компании отвечает самым высоким требованиям пожарной безопасности и огнестойкости, не удивительно, ведь внутри сэндвич-панелей уложены специальные плиты минеральной ваты марки ваты ISOBOX ЛАЙТ, плотность которых составляет 33 килограмма на кубический метр. Снаружи такие сэндвич-панели закрываются габаритными плитами из каменной ваты Paroc WAS35, имеющей плотность 70 кг/м3. Поверх подобных конструкций производители из компании «Металл Профиль» могут монтировать самые разные виды облицовок.

Специалистами компании было проведено не одно, а три испытания – с различными типами облицовочных материалов, а именно – уникальных в своем роде фасадных кассет, профнастила и керамического гранита. Таким образом, фактический предел огнестойкости конструкций, облицовкой для которых выступал профнастил, составил E 90/I 60, облицовка из фасадных кассет - EI 90, а керамогранит - EI 60.

Стоит отметить, что все эти результаты на сегодняшний день соответствуют самым высоким требованиям пожарной безопасности, которые приведены в Техническом регламенте и характерны для зданий и сооружений первой, то есть наивысшей степени огнестойкости.

Проведенные изыскания в области пожарной безопасности лишний раз доказали, что вся продукция компании «Металл Профиль» на сегодняшний день может использоваться в самых разных сферах строительства. Выдача Сертификата соответствия высшей степени огнестойкости открывает широкое поле для применения подобных сэндвич-панелей и кровельных материалов.

Как отметил заместитель директора по продажам и маркетингу Группы компаний «Металл Профиль», Сергей Якубов, монтаж таких проверенных материалов не требует использования специальных подъемных устройств, что вполне отвечает высокой плотности городских застроек и некоторых труднодоступных участков в сельской местности.

То, что сегодня продукция компании получила подтверждение пожаробезопасности, позволяет специалистам компании «Металл Профиль» предлагать действительно уникальные решения в области строительства.

Работает на: Amiro CMS