Обратный звонок
Имя:
Телефон: *
Дополнительная информация:

Все о металлочерепице

Спокойствие дома напрямую зависит от качественной, красивой и надежной кровли. Вроде бы, что может быть проще – выбрать соответствующие материалы и покрыть ими крышу.Методы укладки кровли, впрочем, как и сами материалы имеют многовековую историю.
Как только человек стал задумываться о постройке дома, ему стал необходим материал для покрытия крыши, причем такой, который надежно защитит все семейство от неблагоприятных погодных условий. Сначала это были шкуры животных или листья растений, позже стали использовать глину или камни. С постепенным развитием цивилизованного мира совершенствовались и материалы для кровли. Самый популярный материал, который известен уже большое количество лет – это черепица. Она удобна, качественна, гибкая и легкая.

На сегодняшний день появился новый, усовершенствованный материал для покрытия крыши – металлочерепица. Хотелось бы подробнее рассказать именно о ней. Многие любители старины уверены, что лучшего материала, чем черепица не существует, но даже они не могут оторвать глаз от дома, покрытого металлочерепицей. От обычной керамической черепицы она отличается большей легкостью, экономичностью, надежностью и долговечностью.

Отметим, что качественная металлочерепица, приобретенная у опытного и профессионального производителя, прослужит Вам не менее полувека, при этом ее состояние будет как новым. Она надолго сохраняет цвет и устойчива к коррозии. Ассортимент металлочерепицы огромен, тут можно подобрать цветовую гамму и фактуру на любой вкус, ее можно использовать как для покрытия старинных домов и особняков, так и для современных дизайнерских архитектурных сооружений.

Несмотря на некоторую тонкость листа, металлочерепица материал очень прочный. При производстве металлочерепицы берут стальной лист, который с двух сторон оцинкован и затем тремя слоями создают защитное покрытие. Именно благодаря защитному слою металлочерепица способна выдерживать различные температуры, как высокие, так и низкие, а также «спокойно» относится к дождю, снегу, граду и другим осадкам.

Несколько слов скажем и об удобстве монтажа. На практике подсчитано, что опытная бригада, состоящая из двух человек, спокойно может всего за один рабочий день уложить до ста квадратных метров металлочерепицы. При выборе металлочерепицы обратите внимание в первую очередь на производителя, на профиль и тип покрытия, а также на ассортимент комплектующих материалов.

При ремонте и кладке кровли не забудьте про профнастил. Его можно использовать не только для крыши, но еще и для покрытия стен и наружных ограждений, а также для сборки новых конструкций.

Работает на: Amiro CMS