Обратный звонок
Имя:
Телефон: *
Дополнительная информация:

Витражный стеклопакет FAKRO

Мансардные окна могут быть не только функциональными, но и очень красивыми. С их помощью владелец легко подчеркнет особенности дизайна и стилистики строения. Витражи изящно украсят дом любого типа, не создавая при этом эффекта китча. Такие конструкции может предложить не каждый производитель. Несмотря на то, что спрос на витражные конструкции есть, даже западные компании не всегда готовы дать потребителям то, что они хотят.

Окна FAKRO

FAKRO производит витражные конструкции. Компания может удовлетворить спрос любого покупателя по той простой причине, что изделия фирма выпускает в том числе и на заказ. Витражные конструкции в ассортименте можно выбрать среди готовых эскизов. Дизайнеры производителя подготовили множество вариантов таких изделий. Есть стеклопакеты как с цветными стеклами, так и в черно-белом варианте. Если клиенту нужно нечто совершенно уникальное и даже эксклюзивное, то фирма может создать такое изделие.

Для того, чтобы заказать витражи по собственному эскизу, надо обратиться к представителям компании и предоставить свои чертежи или рисунки. Остальное уже сделают производители. В компании специалисты работают с разноцветными стеклами. Здесь умеют выпускать витражные конструкции.

Особенность витражей

Некоторые покупатели могут подумать, что эстетика повлияет на прочность мансардных окон, но это не так. Витражные окна от FAKRO обладают теми же преимуществами, что и обычные изделия бренда. Они полностью защищены и снабжены автоматической системой. Внешнее стекло в стеклопакетах изготавливается из закаленного стекла, а внутреннее - из ламинированного. Взломать такое окно невозможно. Витражи отличаются удивительной прочностью благодаря технологии, по которой работает производитель.

Рисунок на стекле не влияет и на другие характеристики стеклопакета. Окно по-прежнему отлично защищает от проникновения холода. Теплоизоляция обеспечивается не только герметичностью самого стеклопакета, но и герметичностью рамы, а также особенностями монтажа конструкций. Рама надежно устанавливается в проем. Между ней и стенками проема практически не остается щелей.

Звукоизоляция

Некоторые потребители утверждают, что витражи обладают плохой звукоизоляцией. Распространение звука зависит не только от герметичности конструкций, но и от толщины стекол, а также особенностей их расположения в стеклопакете. Изделия FAKRO обладают превосходной звукоизоляцией, если окно закрыть, то звук практически перестает проникать внутрь с улицы. Витражи производителя уже успели оценить многие клиенты. Компания имеет в ассортименте более двухсот готовых эскизов для витражных мансардных окон.

Эстетика

Компания может предложить окна, которые оптимально впишутся в экстерьер как жилого дома, так и корпоративного здания. Чаще всего заказы на такие конструкции поступают от владельцев особняков. Производитель изготавливает черно-белые витражи для тех клиентов, которым нужно подчеркнуть солидность здания.

Работает на: Amiro CMS