Обратный звонок
Имя:
Телефон: *
Дополнительная информация:

Vinyl-On: виниловый сайдинг двойной экструзии

Сегодня ассортимент материалов для фасадов разнообразен, и покупателю приходится выбирать среди богатого ассортимента те изделия, которые наиболее соответствуют определенным требованиям. Некоторым клиентам очень важно получить материал с высокой ударопрочностью, но при этом эстетичный и легкий. Сайдинг Vinyl-On полностью отвечает этим требованиям. Изделия производятся по особой фирменной технологии, благодаря чему и приобретают определенные специфические свойства.

Технология производства

Практически все виды сайдинга изготавливаются на современном европейском оборудовании. Такие установки выпускают сегодня даже профнастил. Но некоторые производители разрабатывают собственные технологии для выпуска превосходной продукции. При изготовлении сайдинга Vinyl-On применяется уникальный метод двойной экструзии. При коэкструзии добавки в основном составе распределяются в смеси более равномерно. Кроме того, сам материал получает несколько слоев. В каждом слое есть оптимальное количество молекул присадок.

Vinyl-On: виниловый сайдинг двойной экструзии В сайдинге Vinyl-On два основных слоя. Верхний содержит вещества, которые делают материал более устойчивым к ультрафиолету и агрессивным воздействиям окружающей среды. Слой, расположенный снизу, ответственен за прочность пластин. Такое распределение функций делает материал максимально долговечным. Срок его службы составляет около 50 лет, это почти в два раза больше, чем срок службы других аналогичных изделий.

Свойства

Виниловый сайдинг изготавливается из ПВХ. Часть своих свойств фасадный материал получает от поливинилхлорида, а часть - от дополнительных веществ, которые были добавлены в основной состав. Как и любой материал из ПВХ, сайдинг плохо горит и препятствует распространению пламени. Он может вызывать незначительное количество дыма. С помощью специальных технологий производителям сегодня удается добиваться эффекта отсутствия дыма. При пожаре листы сайдинга могут остановить пламя. ПВХ не может в исходном состоянии быть устойчивым к длительному воздействию высоких температур, поэтому к основному составу производитель добавил термостабилизаторы.

Также в состав добавлены модификаторы, обеспечивающие прочность изделию. Для того, чтобы сайдинг сохранял свой цвет, используются разнообразные УФ-стабилизаторы. Все компоненты, которые входят в состав сайдинга, абсолютно безопасны и при этом эффективны. Изделия получаются прочными и экологичными.
Vinyl-On: виниловый сайдинг двойной экструзии

Внешний вид и эстетика

Производитель выпускает сайдинг разных цветов. Есть даже изделия, которые имеют цвет темного шоколада. Такого цвета часто выпускается черепица. Кровли этого типа очень популярны и бьют рекорды продаж. Сайдинг аналогичного цвета легко приспособить под кровлю, обеспечив тем самым оптимальное сочетание материалов.

Одно из преимуществ сайдинга от Vinyl-On в том, что покупатель может выбирать изделия с перфорацией и без нее. Перфорированный сайдинг выпускают не все производители, ассортимент таких товаров ограничен. Чтобы создать такой материал, надо быть уверенным в прочности основного листа. Перфорированный сайдинг выглядит превосходно и обеспечивает более качественную вентиляцию фасада.

Работает на: Amiro CMS