Обратный звонок
Имя:
Телефон: *
Дополнительная информация:

Виниловый сайдинг Mitten: канадское качество, проверенное временем

Действительно, канадцев на рынке фасадной отделки сегодня более чем достаточно – фасадные панели «made in Canada» по праву считаются не только одними из наиболее высококачественных, но и, что немаловажно, одними из самых экологичных. Как известно, Канада уделяет огромное внимание вопросам региональной и мировой экологии, в том числе, это касается производства строительных материалов – если речь идет о черепице или о все тех же сайдинг-панелях канадского производства, то с большой долей вероятности можно утверждать, что это будут материалы высокоэкологичные. В качестве яркого примера можно привести виниловый сайдинг для облицовки фасадов Mitten, который достаточно широко известен на мировом рынке строительных материалов с 1959 года.

Можно сказать, что компания Mitten Vinyl, не так давно отметившая свой полувековой юбилей, вообще по праву считается одним из «пионеров» в области производства виниловых фасадных материалов, в частности, сайдинг-панели на североамериканский и мировой рынок она выпустила одной из первых. А в России подобные материалы для фасадной отделки популярны в первую очередь по той причине, что рассчитаны они абсолютно на любые климатические условия, в том числе, на самые суровые (как известно, для наших широт данный вопрос является довольно актуальным).

Популярности материалу прибавляет также необычайная простота его монтажа и достаточно широкий модельный ассортимент, которому Mitten уделяет едва ли не первостепенное внимание – на сегодняшний день цветовая палитра, в которой представлен виниловый сайдинг данного производителя, колеблется от нежных пастельных до стильных и необычайно эффектных темных оттенков. Наиболее популярной фактурой для канадского сайдинга является имитация натуральной древесины, что позволяет в еще большей мере создать впечатление полного единения с природой.

Универсальность подобных фасадных материалов заключается также и в том, что они прекрасно гармонируют практически с любыми другими отделочными решениями. Известно, что одним из насущных вопросов наружной отделки является максимально гармоничное сочетание фасадных панелей и кровельных систем. Практически все серии винилового сайдинга Mitten (к числу наиболее популярных можно отнести Oregon Pride, Estate, Sentry) самым наилучшим образом сочетаются с керамо- и металлочерепицей, кровельным профнастилом, битумной кровлей и многими другими подобными материалами, используемыми в современном строительстве и кровельной отделке домов и коттеджей.

Работает на: Amiro CMS