Обратный звонок
Имя:
Телефон: *
Дополнительная информация:

VFE: карнизные окна VELUX

Во многих домах эстетично смотрятся не только мансардные окна, но и расположенные под ними карнизные конструкции. Благодаря таким окнам в помещение проникает больше света, а само сооружение смотрится более оригинально снаружи. При покупке карнизных окон потребители чаще всего задумываются о возможностях этих конструкций, а не о визуальном восприятии экстерьера. Монтаж карнизных окон может быть проблематичным, если приобретать окна для мансард и карнизов у разных продавцов.

"Велюкс": комплексные решения


Компания VELUX предлагает огромный ассортимент различных конструкций, в том числе и карнизные окна. Такой тип окон фирма реализует как отдельно, так и вместе с мансардными конструкциями. Есть несколько причин, по которым лучше делать все-таки комплексный заказ. Если приобретать мансардные окна вместе с каркасными, то производитель сразу предложит окна со специальной планкой. Она необходима в том случае, если потребители намерен устанавливать вертикальные конструкции. Планка монтируется между двумя типами оконных изделий. Без нее производить установку очень сложно.

Еще одна причина, по которой комплексный заказ удобнее, заключается в более экономичной цене на такие покупки. Снижение цены можно легко объяснить. Специалисты компании при оформлении такой покупки сразу производят все необходимые замеры. В фирме работа над окнами осуществляется сразу. Для покупки каждого типа окон не нужны дополнительные замеры и уточнения. При монтаже специалисты приезжают только один раз, и сразу устанавливают оба вида изделий. Поэтому монтаж обходится покупателю дешевле.

VFE: особенности окон VELUX


VELUX предлагает такой формат карнизных окон, как VFE. Эти стеклопакеты предназначены именно для установки в вертикальном положении. Они могут использоваться с мансардными окнами, если угол наклона кровли находится в пределах 15 - 55 градусов. Стеклопакет VFE производится из клееной древесины, которая отличается повышенной прочностью и устойчивостью к внешним неблагоприятным факторам. Рамы дополнительно покрываются лаком в три слоя.

 Компания VELUX использует для своих окон исключительно стекла триплекс, которые покрыты сверху особым слоем, предотвращающим загрязнение поверхности. Если даже стекла стали грузными, их можно легко очистить от налета. Конструкции VFE можно использовать для проветривания помещения. Они свободно приоткрываются и закрываются. Также эти окна известны своей высокой прочностью, через них невозможно проникнуть, используя методы взлома.

Эстетичность окон


Если оформлять заказ на мансардные и карнизные окна сразу, то можно получить готовое решение для оформления верхней части дома. Оба вида окон идеально подходят друг к другу и смотрятся, как единое целое. При необходимости можно увеличить размеры стеклопакетов и количество самих окон. Компания предлагает как готовые решения, так и индивидуальный подход к созданию стеклопакетов. Выбор покупателя не ограничен стандартными конструкциями.

Работает на: Amiro CMS