Обратный звонок
Имя:
Телефон: *
Дополнительная информация:

Вертикальная кровля для облицовки зданий

Теперь, чтобы придать своему дому или офисному зданию, магазину, торговому центру или бизнес-центру современный облик, наделить сооружения многообразными сюжетными линиями, красками, формами, не нужно далеко ходить. Найдут интересные варианты и те из нас, кто привык к чему-то более утонченному и совершенному.

Совсем недавно на отечественном рынке появилась новая кровля от компании-производителя Тегола. Стоит отметить, что на разработку качественно новых материалов инженеров компании вдохновило желание удовлетворить любые архитектурные фантазии владельцев современных сооружений. Новое кровельное покрытие, правда, теперь будет применяться не только для устройства крыши зданий, но также и для отделки фасадов.

В настоящее время вертикальная гибкая черепица от компании Тегола отличается массой самых разных достоинств. Но прежде, конечно, стоит сказать о гибкости этого кровельного материала, который без труда может смонтировать даже человек несведущий в вопросах устройства кровли. К другим несомненным преимуществам гибкой вертикальной черепицы Тегола также стоит отнести универсальность, легкость, красоту, а также элегантность.

На сегодняшний день владельцы зданий уже смогли испытать достоинства гибкой черепицы Тегола. Отмечается, что вертикальная кровля может быть использована на поверхностях любой архитектурной сложности.

Стоит отметить, что разработчики впервые создали такой кровельный материал, который не имеет ограничений по максимальному уклону крыши. За счет этой своей отличительной особенности гибкая черепица применяется не только для устройства кровли, но и в отделке зданий и сооружений. Если вы решите украсить фасад вашего здания подобным инновационным строительным материалом, можете быть уверены, что ваше жилище будет выделено из множества других.

Впрочем, стоит отметить, что в нашей стране вертикальная гибкая черепица не обрела ещё столь большой популярности, как за рубежом. В Европе же постройки, которые отделаны мягкой черепицей, становятся привычным явлением, а покупатели такой черепицы уже давно смогли понять, насколько вертикальная кровля проста и удобна в применении.

Не менее важным свойством гибкой вертикальной черепицы от Тегола является и то, что она имеет покрытие из металла: здание, закованное в красивейшие металлические доспехи, будет радовать вас своим безупречным внешним видом не один год.

Работает на: Amiro CMS