Обратный звонок
Имя:
Телефон: *
Дополнительная информация:

VELTA: чердачные лестницы от VELUX

Чердачные лестницы выбираются с учетом их удобства при эксплуатации. Качественные конструкции могут складываться и раздвигаться без особых усилий со стороны владельца. Они не занимают слишком много места и предоставляют удобный доступ на крышу. Такие изделия используются как в дачных домиках, так и в коттеджах. Один из ведущих производителей в области изготовления мансардных лестниц - компания VELUX. Фирма предлагает не только лестницы, но и высокотехнологичные мансардные окна.

Лестницы VELTA от VELUX


Марка VELTA достаточно известна, именно под этим брендом VELUX производит чердачные лестницы. Компания предлагает четыре базовых модели изделий, которые можно установить в частный дом. Самый простой и доступный вариант - лестница "Эконом". Это недорогая конструкция из древесины ели, которая может использоваться не только в дачных домиках, но и в гаражах. Она имеет удобный механизм для складывания и прикрывается люком.

Модель "Базовая" отличается от эконом-варианта тем, что крышка люка у нее утепляется. Кроме того, изделие имеет более светлую и эстетичную древесину. Конструкция очень удобна, она складывается по специально разработанной технологии. Несмотря на надежность, изделие очень легкое. Легкий вес обусловлен выбором древесины и технологией ее обработки. Изделие категории "Компакт" оптимально подходит для тех помещений, где нельзя разместить более габаритные конструкции. Она имеет оптимальный угол наклона для того, чтобы можно было разместить изделие на ограниченной площади.

Конструкция категории "Престиж" - это эксклюзивное изделие, которое отличается неповторимым оттенком натуральной древесины. Крышка люка у комплекта белая и эстетичная. Конструкция монтируется по специальной технологии. После установки владелец сможет оценить отличие этой конструкции. Материал крышки сделан с использованием сэндвич-технологий. Такая крышка почти в два раза теплее, чем крышка в базовой комплектации.

Лестница "Престиж" изготавливается из бука, на ступеньки наносятся специальные насечки. Конструкция полностью соответствует европейским стандартам безопасности. На такие изделия срок гарантии увеличен до трех лет. Монтаж лестниц подобной категории уместен в коттеджах и частных домах.

Преимущества производителя


Чердачные лестницы от VELUX соответствуют европейским стандартам. Максимальная нагрузка на них увеличена до 265 кг. Большинство изделий производится из надежной древесины ели. на ступеньках есть насечки, которые предотвращают падение. Конструкции производятся в Дании, где проходят контроль качества.

Производитель уже зарекомендовал себя на российском рынке. Крышки люков от "Велюкс" имеют такую степень утепления, что могут быть использованы в суровом климате. Конструкции служат значительно дольше трех лет, на которые установлен гарантийный срок. С любой из лестниц может легко справиться один человек. Изделия производителя монтируются по специальной технологии.

Работает на: Amiro CMS