Обратный звонок
Имя:
Телефон: *
Дополнительная информация:

В Псковской области прошел семинар, рассказывающий об особенностях монтажа черепицы SHINGLAS

Семинар, рассказывающий об особенностях монтажа гибкой черепицы, в этом сезоне проводился в Пскове впервые. Он, кстати, дал начало серии иных семинаров, которые сегодня в большом количестве проводятся по всему Северо-Западному региону.

Участие в семинарах, мастер-классах и обучении сегодня могут принять все, заинтересованные в улучшении знаний и повышении квалификации, инженеры, строители и архитекторы. В самое ближайшее время подобные семинары пройдут в таких городах, как Калининград, Петрозаводск и Нижний Новгород.



Семинар, позволяющий узнать все секреты монтажа гибкой черепица, состоял из двух основных этапов. Первый из них стал для участников чисто теоретическим. В ходе обучения Яна Герасимова – технический специалист – рассказала обо всех специфических особенностях, которые сопровождают мастеров в процессе монтажа гибкой черепицы, о преимуществах использования подобных строительных конструкций, а также о типичных ошибках, которые часто допускают специалисты. Стоит отметить также, что ошибки изучались не на словах, а на реальных примерах, что позволило более полно представить особенности, из которых складывается монтаж гибкой черепицы. Так, например, по мнению Яны Герасимовой, одной из типовых ошибок является несоблюдение оптимального влажностного и температурного режимов.

После курса теории участники семинара получили исключительную возможность самостоятельно попробовать провести монтаж гибкой черепицы – с учетом тех знаний, что были получены несколько раньше. В качестве основного материала использовалась гибкая черепица компании SHINGLAS. Монтаж проходил на демонстрационным стенде, который создавал имитацию участка кровли, нуждающегося в оформлении черепицей.

Те, кто и ранее имел опыт кровли черепицей, но никогда не использовал для решения подобных задач гибкую черепицу, по достоинству смогли оценить и простоту, и скорость монтажа подобных материалов. Участники в один голос говорили и о надежности соединений, и о герметичности всех узлов гибкой черепицы.

Целесообразность проведения подобного семинара, его эффективность сегодня трудно переоценить. Ведь, как известно, монтаж кровельных материалов должен отличаться не только превосходным качеством, но также и надежностью, и долговечностью. Расширение уровня знаний, а также применение более технологичных новейших материалов, которыми и является гибкая черепица, позволяет быстро решать подобные задачи.

Работает на: Amiro CMS