Обратный звонок
Имя:
Телефон: *
Дополнительная информация:

В продажу вышла новая битумная черепица от Ruflex (Katepal)

В Финляндии на заводе Катепаль ежедневно изготовляют мягкую черепицу Ruflex, о которой мечтают крыши всех домов мира! Особенностью всех выпускаемых материалов, является чрезвычайная морозоустойчивость и эластичность. Холодные финские зимы проходят бесследно для домов, чьи крыши защищены качественной черепицей, изготовленной компанией на основе инновационного СБС модульного битума. Компания Ruflex гордиться тем, что и по сей день дома, покрытые их первой черепицей, выпущенной более 60 лет назад, до сих пор не нуждаются в ремонте крыши.

Новинкой сезона стал выпуск заводом новой модели черепицы – Esten. Она отличается усиленной износоустойчивостью, особенно важной в регионах с частыми переменами погоды. Снегопад, град и затяжные периоды дождей не будут страшны вашему дому. К тому же монтаж этой черепицы легко осуществить самостоятельно, благодаря специальному клеевому слою и входящими в комплект всеми необходимыми деталями. К тому же, кроме дополнительной фиксации кровельными гвоздями она ни в чём больше не нуждается.

Её вес был существенно уменьшен по сравнению с остальными моделями, благодаря чему она является уникальным решением для построек любого типа. Не придётся возводить дополнительные конструкции или укреплять крышу, для того, чтобы ламинированный профнастил Esten от Ruflex начал защищать сооружение от капризов природы.

Разработчики предусмотрели всё – черепица легко выдерживает морозы до минус 55 градусов и жару, превышающую 120 градусов по Цельсию. Благодаря этому она подходит строителям всех стран мира. Покрывать ею крыши домов можно и в Африке и в Новосибирске, красота внешнего вида будет сохраняться долгие годы. Если же потребуется провести ремонтные работы, то сделать это будет чрезвычайно легко – достаточно, лишь заменить повреждённые кусочки.

Впрочем, главной особенностью этого ламинированного профнастила является уникальный дизайн. Все модели компании отличаются чрезвычайным цветовым разнообразием, а Esten к тому же, укладывается весьма оригинальным способом. Извилистый рисунок придаст любому дому законченный и утончённый вид.

В его успехе у покупателей компания уверена на 100%. Поскольку он изготавливается из стеклохолста повышенной прочности, позволяющего сохранять геометрический рисунок. Приобрести профнастил можно будет в 4 цветах: коричневый опал, огненный агат, золотой янтарь и изумруд.

Работает на: Amiro CMS