Обратный звонок
Имя:
Телефон: *
Дополнительная информация:

В Перми освоен выпуск натуральной черепицы Braas

Это – аналог продукции известного немецкого бренда Braas, которая давно уже завоевала популярность во всем мире благодаря своей надежности и практичности. Такая черепица не требует реставрации на протяжении длительного периода времени, обладает прекрасными тепло- и шумоизоляционными свойствами, не пропускает влагу и, что немаловажно, стоит немногим дороже, чем искусственные кровельные материалы.

Правда, в отличие от металлической либо битумной черепицы Braas имеет значительно больший вес. Однако директор компании «Домино» Марат Тайсин убежден, что это, скорее, является достоинством, нежели недостатком натуральной черепицы Braas. Ее удельный вес составляет примерно 2-4% от общей массы всего здания, что не создает существенной нагрузки на фундамент. Но в то же время черепица Braas более устойчива к порывам ветра и выдерживает даже самый сильный ураган. Что касается относительно низкой стоимости, то она достигается за счет отказа от обжига черепицы Braas, что, однако, не влияет на ее прочностные характеристик. Использование новейших технологий производства и качественных компонентов при изготовлении цементно-песчаной черепицы обеспечивает ее длительность эксплуатации. А прекрасная формоустойчивость Braas достигается за счет затвердевания цемента, который применяется при ее производстве. Эксперты компании убеждены, что данный показатель ничуть не уступает характеристикам, которые свойственны металлочерепице.

Новинка уже поступила в розничную продажу в четырех основных цветовых вариантах – коричневом, зеленом, черном и красно-коричневом. Кроме этого, компания производит так называемую бесцветную натуральную черепицу Braas, при изготовлении которой не используются красители. Как правило, такая черепица применяется при реставрации памятников архитектуры, что позволяет впоследствии придать ей необходимый цвет. Правда, компания «Домино» не исключает возможности изготовления черепицы Braas под заказ именно той расцветки, которая требуется покупателю.

Монтаж кровли с использованием натуральной черепицы Braas не представляет собой сложности, однако имеет свои особенности. Для того, чтобы обеспечить прекрасный внешний вид покрытия и его дополнительную защиту от агрессивного воздействия окружающей среды, после укладки черепицу Braas рекомендуется обрабатывать специальным водоотталкивающим составом.

Работает на: Amiro CMS