Обратный звонок
Имя:
Телефон: *
Дополнительная информация:

В Европе будут продаваться стройматериалы из отходов

На просторах СНГ появилась новая технология в производстве черепицы. Украинское производственное предприятие, занимающееся оптово-розничной торговлей строительными материалами (в частности, продает профнастил) и выпускающее полимерно-песчаные изделия, внедрило технологию и наладило выпуск керамической черепицы из отходов.

Черепица из керамики, различные виды облицовочной плитки, брусчатки и даже оборудование для нужд коммунального хозяйства – все эти изделия предприятие производит из отвального кварцевого песка и вторичных отходов, оставшихся от производства других полимеров. Это позволяет значительно снизить себестоимость выпускаемой предприятием готовой продукции и повысить рентабельность технологии для ее дальнейшего продвижения на рынке строительных материалов. Для сравнительно небольшого предприятия, внедрение подобного инновационного метода повышения рентабельности стало настоящим экономическим открытием.

Руководство предприятия также с гордостью сообщает о том, что в намерения компании по дальнейшему продвижению подобной продукции входит ее сертифицирование для продажи в Евросоюзе и приведение в соответствие стандартам, принятым в Европе и в России. Такая сертификация открывает огромные возможности для реализации продукции, ведь рынок Европы просто огромен и непрерывно развивается, а стоимость продукции предприятия изготовленной, фактически, из отходных компонентов, крайне низкая для своего класса строительных материалов. Предприятие рассчитывает благодаря этому инновационному почину существенно расширить производство и создать новые рабочие места. Теперь компания может получать прибыль, не только продавая профнастил и другие строительные материалы, но и продавая качественную и, самое главное, высокорентабельную черепицу и подобные полимерно-песчаные изделия из отходных составляющих, которые ранее никогда не применялись для этой цели.

Основной расчет руководства компании, занимающейся производством брусчатки, черепицы, профнастила и другой продукции из полимерно-песчаного неликвида, в избытке доступного для использования, строится на том, что, по выражению главного директора: «Стоимость такой продукции для Евросоюза просто смешная и ее обязательно будут покупать». После получения соответствующих сертификационных документов и необходимых разрешений на продажу за рубежом, весь ассортимент продукции предприятия будет поставляться на Европейский и Российский рынок.

Работает на: Amiro CMS