Обратный звонок
Имя:
Телефон: *
Дополнительная информация:

Успех гибкой черепицы CertainTeed Landmark

Битумная черепица – изобретение промышленников США. Сегодня она занимает 80% кровельного рынка страны. Объём годовых продаж составляет более 2 млрд.м². В Америке отрасль представляют более сотни производителей местного и мирового масштаба, среди которых крупнейшая компания по производству мягкой кровли CertainTeed. Все её 45 заводов располагаются в США, работают на американском сырье и по американским стандартам качества. Гибкая черепица CertainTeed поставляется в десятки стран мира. Сегодня купить гибкую черепицу в Москве так же просто, как натуральную или металлическую.

Самая популярная коллекция американской мягкой кровли Landmark от CertainTeed

Мягкая кровля Landmark от CertainTeedПолный каталог компании включает 11 роскошных серий, большая часть из которых активно поставляется на рынок России. Самая ходовая битумная черепица – двухслойная. Особенной популярностью у отечественных застройщиков пользуется кровля CertainTeed классическая коллекция Landmark. Максимальный объём продаж приходится именно на неё.

И тому есть несколько серьёзных причин:
  • Из двухслойных коллекций цена CertainTeed Landmark самая низкая – около 20 у.е. за м². Дешевле (13 у.е.) только однослойная. Серия особенно выгодна, когда строительный бюджет ограничен, а требования к качеству кровли высокие.
  • 18 цветовых решений – ассортимент, которого нет у других торговых марок. Палитра состоит из сдержанных природных оттенков серого, тёмно-зелёного и коричневого без изысков и ярких пятен. В совокупности с доступной ценой CertainTeed Landmark – образчик классической архитектуры, подходящий для домов любого размера и стиля.
  • С помощью микшированного нанесения базальтовой присыпки производитель «рисует» пятна света и теневые контуры плашек. Ламинированная Landmark вдвое толще однослойных гонтов, но выглядит в несколько раз рельефнее и объёмнее.
  • Ламинация усиливает покрытие, делает его более крепким, устойчивым на разрыв и растяжение. Самоклеящаяся тыльная сторона и специальные гвозди превращают мягкую кровлю в прочный герметичный панцирь. Ветростойкость серии – 177 км/ч.
  • В США Landmark обеспечивается пожизненной гарантией. И хотя в РФ под гибкую черепицу CertainTeed сертификат выписывают сроком на 50 лет, для российского застройщика это наилучший показатель качества кровли.
  • Кровельные материалы купить в Москве можно самые разные. Но жизнь в доме под мягкой, практически бесшумной кровлей самая комфортная. Присыпка и битум поглощают звуки ударов от дождевых капель, града, ветра, веток.

Для американского потребителя, уделяющего много внимания экономии, экологии и защите окружающей среды, битумная черепица – идеальный безотходный материал. После монтажа остаётся не более 5% обрезков. Они вместе с отходами производства и демонтированной столетней битумной кровлей без остатка утилизируются, превращаясь в крепкое дорожное покрытие. АС Кров надеется, что к тому времени, когда ваша мягкая кровля отработает свой срок и демонтируется, в России тоже будут работать экологичные заводы по переработке старой битумной черепицы.

Купить кровельные материалы в Москве вы можете в компании АС Кров, являющейся официальным дилером CertainTeed и многих других известных брендов. Покупая гибкую черепицу в Москве стоит побеспокоиться и о её монтаже. Профессиональная укладка кровли с соблюдением рекомендаций производителя обеспечивает при необходимости гарантийное обслуживание и ремонт покрытия.

Работает на: Amiro CMS