Обратный звонок
Имя:
Телефон: *
Дополнительная информация:

Универсальность композитной черепицы MetroBond

Что есть в MetroBond, чего нет в аналогах?

Композитная черепица MetroBond - это многослойное кровельное покрытие, состоящее из листов стали, обработанных сплавом алюмоцинка (новый сплав подобранных специальным образом долей цинка, алюминия, кремния). Нужно отметить, что в отличие от обычного цинкового покрытия, сплав алюмоцинка гораздо эффективнее защищает сталь от воздействия погодных факторов, препятствуя образованию коррозии, проникновению грязи и пыли под основание кровли.

Кроме этого, лицевая сторона MetroBond покрыта окрашенными разноцветными гранулами натуральных камней, что придает кровле элегантный и привлекательный внешний вид. К тому же гранулят камня является отличным барьером, защищающим от шума, дождя и ветра.

Преимущества композитной черепицы MetroBond!

Немаловажным достоинством композитной черепицы MetroBond выступает ее небольшой вес. Благодаря своей легкости, она не оказывает мощного воздействия на кровельную конструкцию, чем облегчает нагрузку на фундамент здания. Также композитная черепица отличается великолепным внешним видом и многообразием цветовых решений.

Уникальность композитной черепицы состоит в том, что она отлично имитирует такой вид кровельного покрытия как керамическая черепица. Но при этом является более прочной, легкой, эффективной – универсальной. Это позволяет использовать материал для реконструкционных работ по восстановлению зданий, относящихся к историко-культурному наследию.

Легкость монтажа обусловлена небольшими размерами листов. Используя данный вид черепицы, появляется возможность минимизировать отходы, тем самым сократить расходную часть.

Технология укладки композитной черепицы MetroBond

Листы материала укладывают внахлест, образуя специальный замок. Благодаря такому способу укладки исключается возможность протекания кровли, поскольку достигается максимальная целостность ее поверхности. Стоит отметить, что данный вид кровельного материала отличается широким ассортиментом комплектующих и аксессуаров. Это дает возможность укомплектовать кровлю наиболее сложной конфигурации.

Композитная черепица MetroBond относится к огнеупорным материалам и отличается прочностью, длительным сроком эксплуатации (более 50 лет). К тому же монтаж кровли с использованием MetroBond можно производить непосредственно на старое кровельное покрытие, например, профнастил.

Работает на: Amiro CMS