Обратный звонок
Имя:
Телефон: *
Дополнительная информация:

Турмалин: керамическая черепица в стиле хай-тек

Компания Braas предлагает много разновидностей керамической черепицы. Это компания, основанная на российско-немецком сотрудничестве. Некоторые модели кровель разрабатываются в России, другие проектируются и испытывают в Германии, а в России производятся уже готовые наработки немецких партнеров. Керамическая черепица Турмалин - это немецкая модель кровли. Она отличается высокой эстетичностью, немецкой практичностью и натуральными материалами в составе.

Особенности черепицы

Черепица Турмалин имеет пазовые крепления. Благодаря этому монтаж таких кровель производится намного быстрее, а сама поверхность крыши выглядит эстетичнее. Каждая пластина черепицы обработана очень тщательно, поверхность изделий удивительно гладкая. На такой кровле не будет задерживаться грязь и влага, все лишнее будет быстро удалено через специальные приспособления.

Производитель предлагает изделия нескольких цветов. Очень современно будет смотреться кровля цвета серая галька. Медный цвет понравится владельцам частных домов, которые хотели бы сделать красивую кровлю для коттеджа. В ассортименте есть также красный цвет крыши, который по факту можно отнести к более светлому медному цвету. Конечно, это не полный спектр цветов, которые предлагает производитель. Просто перечисленные выше материалы пользуются максимальным спросом.

Преимущества

Черепица Турмалин выполнена из натурального материала. Такие кровли обычно стоят довольно дорого, но Braas реализует изделия по разумной цене. При этом листы кровли не отличаются от более дорогих материалов по качеству. В некотором смысле они смотрятся даже более эстетично. Кровельные материалы Турмалин считаются идеальными для домов в стиле хай-тек, и это действительно так. Многие виды материалов такого рода имеют шероховатую поверхность, они не подходят для конструкций в ультра-современных стилях. Турмалин отличается поразительно гладкой поверхностью, иногда даже не верится, что при производстве использовались только натуральные компоненты.

Превосходно на домах в стиле хай-тек и био-тек будет смотреться кровля Турмалин цвета серая галька. Именно такие цвета часто доминируют в экстерьерах подобных конструкций. Ровная поверхность будет слегка блестеть на солнце. Медные расцветки тоже подойдут для домов в ультра-современном стиле. Серое покрытие из черепицы напоминает плиты, уложенные на крышу. Но ни одна плита не может быть настолько гладко отполирована человеком. Это придает зданию футуристичный вид.

Надежность

Керамические изделия очень прочные, их свойства подобны свойству камня или стекла. Они могут выдерживать температурные перепады и влажность. Черепица немецкого производства была адаптирована к российскому климату. Она полностью приспособлена к заморозкам. Керамические материалы можно считать универсальными. Некоторые разновидности такой черепицы могут быть использованы в любом климате. Не является исключением и Турмалин.

Работает на: Amiro CMS