Обратный звонок
Имя:
Телефон: *
Дополнительная информация:

TruDefinition Duration: объемная черепица из США

Выбирая черепицу, потребители отдают предпочтение материалам, которые более практичны, часто в ущерб эстетичности. Но с битумным материалом Owens Corning TruDefinition Duration покупателям больше не нужно идти на жертвы и компромиссы, потому что эти изделия сочетают прочность и долговечность с превосходными эстетическими свойствами. Черепица Owens Corning линейки TruDefinition Duration изготовлена по новой технологии, поэтому ее свойства уникальны.

Изготовление


На изготовление черепицы идет стеклохолст и битум. Все материалы предварительно проходят контроль качества. Стеклохолст Fiberglass давно зарекомендовал себя, как превосходный материал. Он используется во многих строительных технологиях, как превосходная основа.

При создании черепицы была использована технология SureNail, которая была разработана производителем специально для выпуска новой линейки материалов. Гонты такой черепицы склеены значительно лучше, они спекаются быстрее. На стеклоткань попадает битумный клей, который усиливает такие процессы. Для крепления пластин к крыше на каждой из полос есть специальная линия. Пробить материал можно только по ней. При монтаже риск испортить пластину минимален именно благодаря этому.

Эксклюзивная технология, по которой производится кровля, влияет на ее характеристики, в том числе на прочность и износостойкость, а также на внешний вид. Оценить качества материала можно при использовании.

Прочность


Черепица Овенс Корнинг TruDefinition Duration устойчива практически ко всем механическим воздействиям, а также к внешним факторам. Доказано, что материал пожаробезопасен, он не воспламеняется и не горит. Также кровля из черепицы этой марки может выдерживать сильный ветер до 210 метров в секунду. И это несмотря на то, что крепится она только четырьмя гвоздями. Производитель специально проводил тестирование материала в особых условиях. Все данные получены в ходе испытаний.

Сам материал почти не изнашивается. Со временем он сохраняет свой превосходный вид. Производитель дает гарантию, что материал устойчив к некоторым видам грибка, которые особенно опасны для кровельных материалов.

Эстетика


О внешнем виде черепицы стоит сказать отдельно. Она создает эффект объема и контрастности благодаря особым свойствам поверхности. Гранулы в составе материала позволяют производить эффекты теней и объема. При покупке можно выбрать изделие любого цвета. Черепица вне зависимости от расцветки будет производить впечатление высокой контрастностью. Производитель утверждает, что гарантия на нее - десятки лет. За десятилетия материал сохранит как свои потребительские свойства, так и внешний вид.

Необычный внешний вид крыши, покрытой таким материалом, привлекает внимание потребителей. Сегодня кровли марки Owens Corning завоевали рынки США, где изготавливается этот материал, и стали поступать на рынки других стран. Купить материал уже можно даже в России. Монтаж кровли сможет производить сам покупатель, листы сложно испортить благодаря их особым свойствам, но лучше монтаж доверить профессионалам.

Работает на: Amiro CMS