Обратный звонок
Имя:
Телефон: *
Дополнительная информация:

Третья ежегодная конференция «Эффективные строительные системы - от фундамента – до крыши» пройдет в Новосибирске

Конференция, по мнению организаторов, обещает стать одной из самых многочисленных за всю историю существования. Участники смогут поближе ознакомиться с самыми разными строительными материалами и технологиями, выявить их достоинства и недостатки.



Большое внимание на выставке будет уделено современным кровельным материалам. Как считают многие изготовители металлочерепицы и профнастила, на сегодняшний день материалы должны отличаться сразу несколькими рабочими характеристиками. А именно: быть натуральными, экологически чистыми и безопасными, экономичными. Простота монтажа и доступность кровельных материалов играют не менее важную роль.

Впрочем, речь на конференции будет идти не только о металлочерепице, композитных кровельных материалах и профнастиле. Сообщения участников будут касаться и других строительной и отделочной продукции, которая сможет сделать малоэтажное строительство – наиболее актуальное в последнее время – доступным и приемлемым для всех категорий граждан.

По мнению одного из участников конференции, производителя металлочерепицы, осуществлять строительство дома нужно не только из современных высокотехнологичных материалов, таких, как гибкая черепица или профнастил. Сам по себе дом должен быть экономичен, то есть энергозатраты, которые обычно идут на отопление этого дома, должны быть сокращены. Возможно это при комплексном подходе и выборе правильных строительных материалов. И речь в данном случае идет не только о черепице и кровле вообще.

Как отметил начальник развития "Обь-Регион", Александр Ипатов, экономичность и экологичность должны стать важнейшими принципами при возведении жилья малой этажности. Не секрет, что земельный участок, который куплен под возведение дома, сам по себе стоит дорого. Задача каждого производителя кровельных, фасадных, а также иных строительных материалов – сделать стоимость квадратного метра доступной для каждого.

То, что конференция проводится в Сибири, неслучайно. Производители кровельных и отделочных материалов уже давно решают вопрос о строительстве теплых домов в северной части России. По мнению директора компании «Светлица, Максима Никифорова, в качестве основы для возведения крыши монолитного дома должна использоваться только металлочерепица. В этом случае мы можем рассчитывать, что дом будет и впрямь теплым.

Работает на: Amiro CMS