Обратный звонок
Имя:
Телефон: *
Дополнительная информация:

Tilercat: мягкая кровля для российского климата

При выборе кровельных материалов много внимания потребители уделяют внешнему виду изделий, упуская некоторые важные технические характеристики. В идеале каждый покупатель хотел бы получить материал, в котором оптимально сочетаются эстетика и устойчивость к внешним факторам. Сегодня такие кровли есть в продаже.

Tilercat: мягкая битумная кровля

Битумная кровля Tilercat отлично подходит для скатных крыш. Ценители эстетичных изделий обязательно заметят уникальность каждой коллекции, выпущенной производителем. Коллекции разрабатывались дизайнерами. Изготовитель учел основные требования клиентов к кровельным покрытиям.

 Tilercat порадует интересной и не банальной фактурой, стильными расцветками, которые нельзя назвать яркими и необычной формой каждого листа. Кровля состоит из сегментов, которые укрепляются на поверхность крыши. Пластинки заходят друг на друга, что препятствует попаданию влаги и грязи на кровельное основание.

"Тайлеркэт" - материал, позволяющий создать на крыше эффект натурального покрытия. Битумная черепица смотрится вполне естественно. Издалека невозможно отличить кровлю от покрытия из натуральных материалов.

Характеристики

Битумная черепица полностью адаптирована для российского климата. Она не только обладает превосходным качеством. Изделия могут без риска выдерживать экстремальные погодные условия. Поверхность не конденсирует заряды, что немаловажно.

Одно из свойств, которое высоко ценят в кровельных материалах "Тейлоркэт", это пожаробезопасность. Кровли этой марки совсем не подвержены возгоранию. Даже находясь рядом с источником огня, они не воспламеняются. Можно попробовать поджечь изделия, чтобы убедиться, что это бесполезно. Производитель специально разработал такие кровельные листы, которым не грозит даже попадание фейерверка.

Удобство монтажа

Материалы Tilercat монтируются очень быстро и легко. Кровля не требует специального инструмента или наличия опыта аналогичных работ. Изделия без труда можно поднять на крышу, они имеют легкий вес. При установке нужно только следить, чтобы пластины кровля прилегали друг к другу в нужных местах.

 Преимуществом черепицы можно считать и ее гибкость. Она превосходно подходит для самых разных крыш. Даже если поверхность кровли сложно назвать идеальной, битумная черепица все равно подойдет. Не всегда поверхность крыши отличается классическими чертами и соответствует стандартам, но это не страшно.

Изготовитель дает гарантию на все материалы. В течение долгих лет кровля Tilercat будет радовать владельца не только своей надежностью, но и эстетичностью. Пластины сохранят свой цветовой оттенок, они не подвержены влиянию ультрафиолетовых лучей. Гарантийный срок на изделия составляет 15 лет.

Покупатель оценит не только богатство цветов и фактур черепицы, но и уникальные решения при разработке формы для гибких кровельных листов. В коллекциях имеются листы разных форм, в том числе и многоугольные изделия.

Работает на: Amiro CMS