Обратный звонок
Имя:
Телефон: *
Дополнительная информация:

Тегола разработала руководство по монтажу черепицы

В компании отмечают – опыт по монтажу и последующей эксплуатации кровельных материалов от фирмы Тегола будет бесценен для многих строителей, архитекторов и инженеров. Проблема неправильной установки кровли, а также некачественной их последующей эксплуатации и впрямь существует в современной России. Именно поэтому сотрудники компании решили максимально упростить задачу строителей и на пальцах объяснить им, как правильно нужно устанавливать металлочерепицу.

Кроме того, в уникальном электронном издании содержится открытая информация обо всех эксклюзивных разработках инженеров компании, их особенностях и преимуществах, что позволит современному потребителю упростить выбор среди многочисленных кровельных материалов, отдав предпочтение тому материалу, который отвечает всем предъявляемым требованиям.

И если раньше под эгидой компании в свет выходило издание технологического альбома, то сегодня его название несколько поменялось и приблизительно звучит как «Руководство по монтажу и проектированию кровельных систем с применением гибкой черепицы Тегола». О выпуске такого руководства 25 мая сообщила пресс-служба компании.

С электронным изданием уже сегодня потребители могут ознакомиться легко – версия представлена на официальном сайте компании. Стоит пояснить, что в данном издании нашла свое отражение также информация о пока что инновационном продукте для отечественного рынка -
фотогальванической черепице ТЕГОСОЛАР. В руководстве содержится подробная инструкция монтажа и эксплуатации этих кровельных систем, а также рассказывается о том, какие изменения нашли свое отражение при разработке черепицы, какие узлы и решения были усовершенствованы при её производстве.

Для тех, кто решил приобрести черепицу, выпущенную в рамках линии «Эксклюзив», также даны все ответы на вопросы в электронном руководстве. Помимо того, что разработчики досконально описали процесс монтажа, также они рассказали о различных стадиях окисления и последующем образовании специального защитного слоя на медной поверхности черепицы.

Стоит напомнить, что Холдинговая компания «Тегола», штаб-квартира которой находится в Италии, вот уже много лет подряд занимается разработками и производством гибкой черепицы, основу которой составляет базальтовое покрытие. В последнее время ведущая роль отводится также разработке медной черепицы, а также черепице с цинк-титановым покрытием.

Работает на: Amiro CMS