Обратный звонок
Имя:
Телефон: *
Дополнительная информация:

Tecos: коллекция сайдинга

Tecos Europe - бельгийская марка сайдинга, которая уже приобрела популярность среди российских покупателей. Виниловые панели Tecos производятся как на предприятиях в Европе, так и на площадке в России. Российский завод выпускает изделия на передовых высокотехнологичных линиях бельгийского образца. При изготовлении изделий используются как отечественные, так и западные материалы.

Панели Текос: преимущества изделий

Виниловый сайдинг Tecos имеет ряд преимуществ. Материалы, изготовленные из ПВХ, устойчивы к ультрафиолетовым лучам. Они не выцветают и не теряют своей формы. Компания выпускает не простой сайдинг, а панели с различными фактурами. Обычно это фактуры древесных массивов. Например, есть изделия под ель и сосну, которые могут отлично украсить частный дом.

Продукция бельгийской марки отлично подходит для российского сурового климата. Она выдерживает серьезные перепады температур. При низких температурных отметках панели не трескаются и не теряют своей прочности. Некоторые виды облицовки при понижении температуры могут становиться хрупкими. На предприятии при создании конструкций Tecos в состав добавляют специальные ферменты, которые делают пластик устойчивым к таким резким понижениям температуры.

К резкому повышению температуры изделия тоже приспособлены. Они не теряют своей твердости, когда термометр показывает больше 30 градусов. Из-за аномальной жары в летний период люди сегодня стремятся выбирать наиболее универсальные материалы. Панели Текос - отличное решение для дома.

Гарантия качества

Производство панелей Tecos осуществляется полностью в автоматическом режиме. Даже упаковка продукции производится с использованием автоматов. Это означает, что человеческий фактор полностью исключен из процесса. Именно благодаря этому материалы получаются на удивление качественными. Автоматика выполняет 90% всех работ по изготовлении винилового сайдинга на предприятии.

 Изделия производитель предлагает по экономичной цене именно по той простой причине, что человеческий труд в изготовлении панелей практически отсутствует. Чтобы оценить качество и привлекательность изделий марки Tecos Europe, достаточно посмотреть на дома, которые имеют такую отделку. Виниловый сайдинг выбирают даже состоятельные клиенты для отделки особняков и коттеджей. При помощи панелей можно придать дому современный вид. Сайдинг отлично гармонирует с различными видами черепицы.

Линейки продукции

Покупатель может выбрать различные виды винилового сайдинга из нескольких линеек продукции. Одна из самых популярных коллекций - Ardennes. Это изделия, которые имитируют корабельный и оцилиндрованный брус. Каждая разновидность сайдинга обладает особым замком, что облегчает монтаж изделий при отделке фасада. Дополнительная прочность изделиям обеспечивается благодаря особому загибу. Продукция этой линейки очень эстетичная, она разработана дизайнерами. Фактура продукции напоминает несколько разновидностей древесины.

Работает на: Amiro CMS