Обратный звонок
Имя:
Телефон: *
Дополнительная информация:

Такие долговечные кровли Урала…

Стандартные кровельные материалы, вроде профнастила и металлочерепицы, рассчитаны на срок эксплуатации от трех до двадцати пяти дет. И это притом, что лучшие европейские образцы уже давно отличаются длительным сроком эксплуатации – более полувека. Российское производство – считает Павел Обухович, генеральный директор уральского филиала завода «Металл Профиль» - должно стать наиболее конкурентоспособным в этом плане. Именно поэтому завод «Металл Профиль» собирается расширить линии производства и начать выпускать металлочерепицу, которая соответствует лучшим мировым образцам, рассчитанным на долгий срок службы.

Изначально мы ведем строительство собственных домов неправильно – заявил господин Обухович. Мы строим дома таким образом, как будто не собираемся жить в них продолжительное время. Экономия на кровельных материалах абсолютно не оправдывает себя. И если сегодня, отдав предпочтение более приемлемым и низкосортным предложениям, вы сэкономили на кровле от пяти до пятнадцати тысячи рублей, не стоит радоваться раньше времени. Уже через десять лет проблема ремонта крыши дома станет для вас злополучной и актуальной.

Ввиду подобных проблем крупнейший в России завод по изготовлению кровельных материалов «Металл Профиль» решил запустить линию производства новой кровли – с покрытием Colorcoat Prisma. Главным отличием этого покрытия и кровли вообще станет именно долгий срок службы. Кровля с Colorcoat Prisma может эксплуатироваться от пятидесяти и более лет.

На прошедшей пресс-конференции представителями компании было подписано соглашение с организацией Tata Steel. В рамках соглашения Tata Steel – крупнейший производитель стали в мире – станет поставлять на заводы «Металл Профиль» на Урале эксклюзивную стальную продукцию.

Сталь со специальным покрытием – Колоркет Призма – будет состоять из нескольких слоев. Само металлическое покрытие Galvalloy, которое найдет применение в конструкции металлочерепицы, будет состоять на 95% из цинка и на 5% - из алюминия. Сверху будет нанесена грунтовка толстым слоем, что позволит защищать поверхность кровельных материалов от коррозии. Верхний слой, в состав которого вошли инновационные полимерные технологии, предотвратит выгорание на солнце и улучшит показатели износостойкости.

Безусловно, стоимость такого кровельного материала будет выше. Зато в процесс эксплуатации разница в цене сотрется.

Работает на: Amiro CMS