Обратный звонок
Имя:
Телефон: *
Дополнительная информация:

Stynergy: металлочерепица класса премиум

Stynergy - металлочерепица, которую можно использовать для кровель самых разных зданий, от обычных дачных домиков до муниципальных учреждений. Материал имеет прочное инновационное покрытие, которое выдерживает жару и холод, а также механические нагрузки. Покрытие запатентовано и разрабатывается в Финляндии. Большое количество расцветок материала позволяет использовать черепицу на любых сооружений.

Разновидности


Производитель выпускает две разновидности металлочерепицы: Pural Matt и Pural. Различаются изделия покрытием. Pural Matt имеет матовую поверхность. Эта разновидность черепицы отличается тем, что она очень устойчива к коррозии и может успешно справляться с температурными нагрузками. Если дом расположен в регионе, где регулярно случаются резкие температурные перепады, то такая кровля будет оптимальной.

Изделия типа Pural отличаются своей устойчивостью к износу. Черепица может не только отлично справляться с температурными перепадами, но еще и противостоять агрессивным воздействиям химических веществ. На покрытие не повлияют соли и городской смог, а также кислотные дожди. Цвет изделия сохраняется много лет. Черепица не выцветает и не покрывается пятнами.

Преимущества


Одно из основных преимуществ материала в том, что он отлично подходит для покрытия кровель в больших городах. Например, такую черепицу можно использовать в зонах индивидуального жилищного строительства для покрытия крыш коттеджей или домиков. Если в городе много пыли и смога, то материал не разрушится. На нем может только осесть пыль, которую смоет потом дождь. Если владельцу очень важно, чтобы крыша всегда сияла, как новая, то ее можно очищать.
Использовать материал можно и для кровель коммерческих сооружений. Из большого ассортимента покупатель сможет выбрать материал, который идеально подчеркнет корпоративный стиль компании.

Монтаж


Материал очень легкий, причем сам размер черепицы такой, что транспортировать ее очень удобно. Монтаж изделий не займет у покупателя много времени. Вся черепица разработана с учетом того, что устанавливать ее может сам владелец. Листы легко поднимать на крышу, они не слишком громоздкие.


В комплекте с черепичными листами есть все необходимые доборные элементы. Они того же цвета, что и основной материал. При покупке комплекта владельцу дома больше не нужно будет приобретать ничего лишнего, все необходимое у него уже будет. Что касается цветовой гаммы, то она достаточно богата. У разновидности черепицы Pural ассортимент цветов больше, чем у Pural Matt.

Эстетика


Металлочерепица Stynergy оптимально подходит для самых разных сооружений. Матовое покрытие будет смотреться строго и стильно. Она подойдет как для коттеджей, так и для корпоративных зданий. Такая черепица не сильно выделяет сооружение на фоне других конструкций. Глянцевое покрытие более яркое, его лучше использовать для частных домов. Такие крыши заметны издалека. Материал не выцветает, поэтому черепица долгое время будет выглядеть именно так.

Работает на: Amiro CMS