Обратный звонок
Имя:
Телефон: *
Дополнительная информация:

Старинная модель Каринтийской керамической черепицы воссоздана!

В конце прошлого года специалисты концерна TONDACH AG поставили перед собой задачу воссоздать одну из уникальных старинных моделей керамической черепицы. Именно ее очень давно, вручную, без применения каких-либо автоматизированных технологий изготавливали в старой Австрии на территории земель Каринтия.
Необычайно важной задачей было учесть в данной модели абсолютно все современные требования, которыми на данный момент должен отвечать подобный материал.
Спустя несколько месяцев кропотливой работы все же была разработана совершенно новая усовершенствованная модель старинной Каринтийской керамической черепицы.

На сегодняшний момент модель выпускают в 2-х основных цветах: натуральном и ангоб антике, все другие цвета пока изготовляются исключительно под заказ.
Главной функцией совершенно любой кровли (в том числе и профнастила) считается надежная и, что немаловажно, долговечная защита помещения от всевозможных неблагоприятных воздействий.

Технические данные этой модели черепицы следующие:

Размер: 29,4 см. х 37,5 см. Ее вес составляет: 2,1 килограмма, Средний расход: 22,5 шт./м. Оптимальный минимальный угол равен 22°.

Доборные элементы, которые доступны во вновь воссозданной модели:
  • - Карнизная
  • - Снегозадерживающая
  • - Одна вторая карнизная правая
  • - Одна вторая карнизная левая
  • - Половинка левая
  • - Половинка правая

Концерн TONDACH Gleinstätten AG является крупнейшим производителем керамической черепицы во всей Европе. И именно этот концерн получил от российского ген. подрядчика уникальный заказ на большую поставку кровельного материала, предназначенного для крупной стройки, производимой в рамках олимпиады в Сочи. С 2010 года концерн TONDACH AG официально начал свою работу в одиннадцати странах мира и является владельцем более тридцати заводов, более десяти складских комплексов и филиалов в различных странах Европы.
Нынешние роботизированные заводы, всевозможные инновационные технологии, регулярная модернизация широкого модельного ряда, непрерывный контроль качества, строжайшие испытания, проводимые в независимых лабораториях других стран, международные и так же российские сертификаты и различные дипломы, долгосрочная гарантия - все это дает возможность изготавливать продукцию исключительно высшего качества абсолютно на всех заводах концерна и регулярно разрабатывать новинки данной отрасли.

Работает на: Amiro CMS