Обратный звонок
Имя:
Телефон: *
Дополнительная информация:

Solano 30: элитная новинка от Grand Line

Бренд Grand Line выпустил элитную марку черепицы Solano 30. Новинка обещает быть более устойчивой к самым разным факторам. Они также не имеет бликов и отличается глубоким насыщенным цветом. От других изделий производителя она отличается как составом листа стали, так и покрытием из пластизола. Пластизол может иметь несколько разновидностей.

Особенность новинки


Новинка изготавливается из специальной стали. В качестве основы используется сплав Гальфран, который имеет уникальный состав. В каждой линейке черепицы используются сплавы металла с содержанием цинка и частиц алюминия. именно от соотношения этих материалов в сплаве зависит прочность стального листа и его подверженность коррозии. Гальфран имеет состав, отличный от состава основы предыдущих изделий бренда.

 Еще одна особенность новой черепицы - абсолютно новое покрытие Solano 30, которое разрабатывалось специально для выпуска новинки. Одна из особенностей покрытия - способность самовосстанавливаться. Это может показаться невозможным, но факт остается фактом: получив повреждения, черепица может со временем снова приобрести изначальный вид. Теперь при монтаже можно не опасаться царапин и ударов. Новый материал отличается также тем, что он не имеет в своем составе фталатов и других вредных примесей. Поэтому материал экологически безопасен.

Прочность

На новую черепицу производитель дает гарантию 25 лет, но прослужить материал может значительно дольше. Изделия марки проверялись и тестировались на прочность и устойчивость. Черепица не портится от сильных ударов, механические воздействия она выдерживает легко. Многое зависит, конечно, от тяжести удара, но тесты показывают, что даже достаточно сильное воздействие не оставляет на поверхности следов.

Материал не подвергается коррозии. Некоторые виды черепицы приходится защищать и ухаживать за ними. Владельцы домов с этой целью могут регулярно протирать крышу дома. Но в случае с Solano этого не потребуется. Во-первых, при царапинах поверхность может принять прежний вид, и следа воздействия на кровлю владелец даже не найдет. Во-вторых, у черепицы особый состав стали. Она в принципе не подвержена коррозии. Поэтому уход за ней не требуется.

Solano 30 от Grand LineВнешнее покрытие не выцветает, кровля навсегда сохраняет свой первоначальный насыщенный и глубокий цвет. Если учесть, что пластизол на поверхности невосприимчив к грязи, то можно считать, что крыша всегда будет сиять чистотой. Материал может отталкивать грязь и пыль.

Эстетика


Кровли Solano украсят любое сооружение, в том числе и частный дом. Такая черепица всегда выглядит эстетично, она не выцветает, не пачкается, на ее поверхности не появляется налета, потеков и пятен. Если посмотреть на цветовой ассортимент, то можно найти несколько основных вариантов расцветок для кровли, которые очень популярны и подходят для дома в любом стиле. Конечно, при покупке надо помнить, что на картинках цвета могут выглядеть немного иначе. Поверхность кровли имеет уникальное тиснение, которое высоко оценят даже эстеты.

Работает на: Amiro CMS