Обратный звонок
Имя:
Телефон: *
Дополнительная информация:

Siplast Toisite: французская битумная кровля

Siplast - французская фирма, которая входит в известный концерн ICOPAL. Компания занимается производством битумной черепицы. Изделия Siplast относятся к премиум-классу, это достаточно дорогие кровельные материалы. Но надо учитывать, что продукция марки отличается уникальными характеристиками. Это очень долговечная черепица, которая лишена основных недостатков, возникающих при эксплуатации аналогичных кровель. Фирма выпускает несколько коллекций черепицы, одна из них - Туазит.

Особенности кровли Siplast Toisite

Siplast Toisite отличается долговечностью и увеличенной толщиной. Толщина каждого кровельного листа несколько больше, чем у стандартной черепицы такого типа, она может достигать 5 мм. Изделия в коллекции состоят из окисленного битума, двухслойного стеклохолста и внешнего слоя, который изготавливается из базальтовой посыпки. Иногда вместо базальта используется сланцевая крошка или фольга. Материалы, которые используются для создания кровли Siplast Toisite, обеспечивают уникальные свойства продукции производителя.

Окисленный битум, например, обеспечивает черепице стойкость к влаге и высоким температурам. Материал не может быть поврежден при резком повышении температуры на улице или в результате сильных дождей. Даже если влага скопится на крыше, кровля от этого не пострадает. Внешнее покрытие из сланцевой или базальтовой крошки делает изделия очень эстетичными. Кровельные материалы смотрятся красиво. Причем свой внешний вид черепица сохраняет на протяжении всего срока службы, ведь поверхность полностью защищена от ультрафиолета и механических повреждений. Защиту кровле обеспечивает все та же крошка.

Атмосферные нагрузки материал может выдерживать благодаря стеклохолсту. Стеклохолст обеспечивает материалу и особую прочность. Производитель объединил в кровельных материалах линейки Toisite сразу несколько разработок, поэтому изделия и получились настолько надежными.

Разновидности

Компания выпускает три разновидности черепицы Siplast Toisite. Есть пластины в форме круга, овала или прямоугольника. Выбор черепицы зависит от покупателя. Изделия подходят для скатных кровель с углом наклона от 16 градусов. Кроме того, эту черепицу можно использовать и для монтажа на округлые кровли. Овальная черепица выпускается только в трех цветовых вариантах, в то время как ассортимент других видов черепицы более разнообразен, покупатель может выбирать минимум среди шести расцветок.

Монтаж

Монтаж кровельного материала производится при помощи специальных кровельных гвоздей на деревянную обрешетку. При установке черепицы не надо забывать о дополнительных пароизолирующих материалах и мембранах. Это защитит обрешетку от влаги, которая может проникать внутрь в виде пара. Изделия линейки Туазит используются в гражданском и коттеджном строительстве, они могут использоваться даже на кровлях, которые имеют сложную конфигурацию.

Гонты, которыми черепица закрепляется на кровле, в большинстве случаев не видно. Они прикрываются следующим рядом черепицы. Такое перекрытие одним кровельных листов другими выглядит очень стильно и одновременно традиционно.

Работает на: Amiro CMS