Обратный звонок
Имя:
Телефон: *
Дополнительная информация:

Сайдинг Royal Europa

Сайдинг от компании Royal Europa отличается своей долговечностью и экологичностью. Экологическая безопасность этого материала выражается не только в отсутствии различных ядовитых химических примесей, но и в том, что при возгорании панели не выделяют вредного дыма. Монтировать изделия очень легко, с этим может справиться даже новичок.

Эстетичность


Сайдинг выпускается в нескольких сериях. Он может имитировать любой материал: дерево, камень или штукатурку. Компания регулярно обновляет коллекции панелей и предлагает своим покупателям новое и новые изделия. При отделке материал отлично сочетается с любыми другими материалами. Такими панелями можно отделать дом из кирпича или дерева.

Отлично смотрится с сайдингом любая черепица. Панели не предъявляют никаких требований к дизайну или материалам других отделочных изделий. Их можно использовать как в доме с классическими фасадами, так и в современном здании, которое имеет необычные элементы на крыше или интересное оформление. Расцветки панелей покупателю предстоит выбирать самостоятельно. Производитель предлагает самый широкий спектр различных цветовых решений. Потребитель сможет найти тут свой любимый цвет или ту расцветку, которая подойдет под его коттедж.

Прочность


Прочность сайдинга Royal Europe не вызывает сомнений, но надо помнить, что это преимущественно пластик. Виниловые панели могут справляться с температурами в диапазоне от -50 до +50. Они не выгорают на солнце и не теряют своей прочности в мороз. Некоторые пластиковые изделия плохо переносят холод и трескаются, но только не этот сайдинг. Компоненты, которые входят в состав панелей, отлично адаптируются к низким температурам. Механические повреждения таким панелям получить сложно: для того, чтобы сломать их, нужно очень сильно постараться.

Разумеется, будучи пластиковыми, панели плохо переносят открытый огонь. Но, в отличие от многих других пластиковых изделий, они не выделяют ядовитого дыма. Изделия просто плавятся, поэтому отравление от горения сайдинга получить невозможно.

Отделка сайдингом


Такие панели можно использовать при желании даже для внутренней отделки дома. Одна из причин, по которой сайдинг станет отличным материалом для оформления офисов и складов, уже описана выше. Панели не дымят при возгорании, что говорит об их безопасности для здоровья. Отмечено, что при пожаре многие люди гибнут из-за дыма. Сайдинг не дает дыма и не создает вредных соединений в воздухе. Высокий уровень пожарной безопасности - несомненный плюс этих изделий. Более устойчив к влиянию огня профнастил, но его внутри помещений лучше не использовать. А вот панели будут смотреться вполне эстетично.

Производитель дает гарантию на свои товары 50 лет. Именно столько может продержаться сайдинг, не потеряв своего качества. Он не выцветет, не потрескается и не создаст проблем с грибком и плесенью. Производитель рекомендует использовать такой материал для защиты новых конструкций и для декоративной отделки старых домов.

Работает на: Amiro CMS