Обратный звонок
Имя:
Телефон: *
Дополнительная информация:

Сенсационное предложение от компании «Металл Профиль»

В мае 2011 года руководством компании «Металл Профиль» было принято новое решение о расширении собственного производства. Речь в данном случае идет о выпуске новой линейки продуктов, которые получили название NormanMP. Эта новая марка, которая в России ещё не выпускалась, сможет украсить профнастил, плоский лист и металлочерепицу произведенную «Металл Профиль». Подобная маркировка не случайна и будет говорить о четко нормированных характеристиках материала, будь это толщина используемого металла, толщина цинкового покрытия, его качество. Стоит отметить, что срок гарантии на металлочерепицу и профнастил с новой маркировкой компания увеличила до 10 лет.

Как заявил заместитель директора по продажам и маркетингу компании Металл Профиль, Андрей Тамеев, подобная маркировка расскажет потребителю о многом. Во-первых, для продукции NormanMP будет использоваться более качественная сталь с толщиной не менее 0,5 миллиметра. Подобное решение позволит значительно увеличить прочность кровельных материалов. кроме того, в новой линейке продукции будет увеличена и покрытие из цинкового материала. Подобная мера убережет кровлю от коррозии. Качественная проверка самого полимерного покрытия также становится первоочередной задачей, которая с момента выпуска новой продукции будет решаться на 100%. Стоит отметить, что до этого линейка продуктов имела срок гарантии не десять лет, а всего лишь один год.

Как показывает практика, сталь с полиэстерным покрытие эконом-класса на сегодняшний день составляет порядка девяноста процентов от общего объема тонколистовой стали, используемой для производства металлочерепицы, профнастила, плоского листа и иных конструктивных элементов кровельных материалов. подобная востребованность объясняется достаточно просто – такие материалы, как правило, приемлемы в цене и доступны для массового спроса. Впрочем, потребители не задумываются, почему низкая цена имеет место быть в данном случае. Достигается снижение стоимости за счет снижения качества материала и, соответственно, уменьшения срока его гарантии.

Чтобы дополнить современный рынок истинно качественными материалами, в компании «Металл Профиль» начинают выпускать премиум-продукты с покрытием Granite CLOUDY и Colorcoat Prisma. Эти кровельные материалы теперь будут иметь маркировку NormanMP, что скажет потребителю о совершенном качестве материалов и его долгом сроке гарантии.

Работает на: Amiro CMS