Обратный звонок
Имя:
Телефон: *
Дополнительная информация:

Сайдинг Nailite: элитная серия Stacked Stone

Дом с отделкой из натурального камня смотрится респектабельно. Именно так должно выглядеть родовое гнездо. В Европе каменная отделка выделяет особняки, каждый из которых имеет свою историю. Камень - экологически чистый и долговечный материал, но он обойдется слишком дорого. К тому же владельцу дома нужно выбрать надежную компанию, реализующую такие материалы.

Сегодня можно создать эффект родового поместья, не вкладывая в отделку значительной суммы денег. Американская фирма Nailite предлагает клиентам элитную серию сайдинга Stacked Stone, который невозможно отличить от натурального камня.

Nailite Stacked Stone

Серия Stacked Stone - это сайдинг, созданный из полипропилена с добавлением различных компонентов минерального происхождения. Производитель выпускает изделия по новой технологии, благодаря чему компании удается выпускать надежные и высококачественные материалы. Изделия Stacked Stone отличаются очень натуральной фактурой. Если посмотреть на дом с отделкой панелями из полипропилена, то даже вблизи их сложно отличить от натурального природного камня.




Реалистичность обеспечивается превосходной передачей цветовых оттенков различных пород камня. Производитель предлагает изделия дымчатого, коричневого и золотисто-бежевого цвета. Есть в коллекции также сайдинг, имитирующий серый сланец. При помощи песочно-желтого сайдинга можно создать особый дизайн фасада. Все цвета имитируют расцветки различных пород камня.

Компания выпускает сайдинг вместе в сопутствующими материалами, которые могут потребоваться при отделке. В комплекте имеются элементы из оцинкованной стали, которые служат для монтажа стартовой полосы.

Преимущества сайдинга Nailite Stacked Stone

Панели Stacked Stone имеют те же преимущества, что и другая продукция марки. Изделия могут выдерживать колебания температур в пределах от +50 до -50 градусов. Вместе с панелями производитель реализует герметики для монтажа и различные доборные элементы. Монтаж сайдинга осуществляется довольно легко, владелец дома может сам произвести отделку. Для проведения работ не обязательно иметь серьезный опыт.

Полипропилен - очень долговечный материал, в каком-то смысле он даже более долговечен, чем камень. Каменная порода разрушается со временем, она может трескаться и осыпаться. Полипропиленовые панели сохраняют превосходный внешний вид, не деформируются и не выцветают. На их поверхности не появляется дефектов. Изделия устойчивы к механическим повреждениям и погодным факторам.


Одно из достоинств панелей американской марки - экономичность. Для отделки дома не нужно вкладывать солидную сумму денег. Панели, созданные из натуральных материалов, экологичны и не содержат вредных компонентов. При изготовлении производитель осуществляет контроль качества изделий. Продукция проверяется в том числе и на экологическую безопасность. Она соответствует европейским требованиям к отделочным материалам.

Работает на: Amiro CMS