Обратный звонок
Имя:
Телефон: *
Дополнительная информация:

Сайдинг американского производителя CertainTeed уже в России!

Хочется сразу отметить, что сайдинг CertainTeed американского производителя очень необычен, поскольку его фактура полностью имитирует природный материал - древесину. Давайте рассмотрим наиболее яркого представителя коллекции CertainTeed – модель Cedar Impressions.

Уникальность модели Cedar Impressions

Во-первых, данная разновидность сайдинга имеет можно сказать пожизненную гарантию. Так, приобретая в личное пользование этот отделочный материал, его гарантийный срок не имеет ограничений. Однако, если в будущем вы, например, продадите свое жилье, то гарантийный срок составит «только» 50 лет. Но разве этого мало? Это отличный показатель, свидетельствующий о надежности и высоком качестве сайдинга!

Во-вторых, вы никогда не столкнетесь с проблемой его покраски. В отличие от такого материала как профнастил, сайдинг Cedar Impressions не выгорает, а это означает лишь одно – выполнив отделку своего дома однажды, вы навсегда забудете о строительных работах. К тому же данный материал великолепно поддается очистке, которую можно проводить 1-2 раза в год, используя мыльный раствор.

В-третьих, виниловый сайдинг компании CertainTeed отличается от своих аналогов реалистичностью фактуры. Дело в том, что производство Cedar Impressions основано на использовании «True Texture» - новейшая запатентованная технология, благодаря которой создается «иллюзия» видимости дранки, выполненной из старого кедра. Поэтому, рассматривая сайдинг вблизи, каждый сможет увидеть волокна древесины. А ведь такого эффекта еще никому не удавалось достигнуть даже компаниям, занимающимся производством черепицы.

Техническая сторона вопроса – характеристики модели Cedar Impressions

Эта модель сайдинга CertainTeed разработана так, что ее эксплуатация возможна даже в наиболее экстремальных климатических условиях, что актуально для климата России!

«RigidForm» - технология, применяемая в создании сайдинга Cedar Impressions, которая заключается в специальной системе замка, благодаря которому происходит фиксация панелей. Это обеспечивает уникальную защиту от сильных порывов ветра. Отметим, что внутренняя форма замка является загнутой (скрытой), а потому при монтаже панелей на обрешетку создается дополнительный эффект армирования. Однако с внешней стороны на сайдинге нет никаких стыков.

Нельзя обойти вниманием широкую цветовую гамму материала, которая включает цвета, имитирующие срез натурального дерева. К тому же текстура Cedar Impressions, в которой просматриваются прожилки древесных волокон, добавляют еще большей реалистичности!

Работает на: Amiro CMS