Обратный звонок
Имя:
Телефон: *
Дополнительная информация:

Рубин 11V: новинка от немецко-российского бренда

Многие владельцы домов, наверное, хотели бы поставить надежную и эстетичную натуральную черепицу. Керамическая черепица - оптимальный вариант для частного дома. С его помощью можно настелить кровлю довольно быстро. Срок службы натуральных материалов очен длительный. Недавно на рынке появился доступный натуральный материал. Речь идет о кровельной керамической черепице Рубин 11V от производителя BRAAS.

Особенности новинки

Рубин 11V - черепица из натуральных материалов, которая создается российско-немецкой компанией на современном оборудовании. При изготовлении изделия используются европейские технологии. Именно в Европе такая черепица получила наибольшее распространение. Производитель предлагает изделия по разумным ценам, некоторые комплекты черепицы доступны представителю среднего класса. К таким видам материалов можно отнести и линейку BRAAS Рубин 11V.

Черепица очень устойчива к различным внешним факторам. Она не теряет своего цвета и целостности, потому что создана из высокопрочных материалов. Единственное, что может угрожать натуральной черепице, так это изобилие влаги на крыше. Поэтому рекомендуется сразу устанавливать конструкции, которые отводят воду с поверхности крыши. Водосточная система, будучи качественной и исправной, продлит срок службы кровли. Производитель, ксати, предлагает широкий ассортимент таких дополнительных материалов.

Надежность

Натуральная черепица не подвержена воздействию радиации или ультрафиолета. Материал радиацию нигде не накапливает. В ряде случаев под кровлю не нужно монтировать дополнительные утепляющие материалы. Однако, в росийском климате лучше так не рисковать. Черепица создавалась с учетом того, что ее будут эксплуатировать в России. Российские партнеры компании специально создали продукцию, ориентированную на отечественный рынок. Черепица может выдерживать даже воздействие огня. Как известно, керамические материалы не горят.

Некоторые потребители считают, что черепица из натуральных материалов, очень хрупкая. На самом деле существует множество вариантов таких изделий. Например, на российском рынке черепица тверже, чем в Европе. Люди часто производят на крыше ремонт, и это пришлось учесть.

Устойчивость к климатическим изменениям

Черепица Рубин 11V превосходно переносит климатические изменения. В холод и жару она не сужается и не теряет своих прочностных свойств. Весной стоит только не полениться и проследить, растаял ли весь снег.

Эстетика

Пластинки черепицы имеют правильную скругленную формы и технологичный замок. Монтировать такую кровлю значительно легче. Изделия выполнены в трех популярных расцветках: медный, красный, темно-коричневый. Есть в ассортименте глянцевая и матовая черепица. Изделия подходят как для дома, так и для серьезных коммерческих построек. Они смотрятся весьма солидно. При желании можно подобрать подходящие по цвету материал. Готовая кровля создает эффект волны, плавной и мягкой.

Перейти в каталог продукции BRAAS >>>

Работает на: Amiro CMS