Обратный звонок
Имя:
Телефон: *
Дополнительная информация:

RoughSawn Cedar: сельское очарование от Nailite

Сельские домики, обитые деревнными панелями, у многих людей вызывают особое чувство. Самые респектабельные из таких домов покрыты панелями из натурального необработанного кедра. Сегодня при желании можно приобрести такие доски, но древесина любой породы недолговечна. Причем некоторые породы стоят довольно дорого. Компания Nailite предлагает альтернативное решение - панели RoughSawn Cedar.

RoughSawn Cedar: долговечная имитация

Сайдинг серии RoughSawn Cedar создан из полимеров. При этом внешний вид панелей полностью имитирует фактуру натурального кедра. Покупая сайдинг от американского производителя, можно не сомневаться в его качестве. Полимеры с добавлением минеральных компонентов могут выдерживать самые суровые испытания. Они адаптированы под климатические условия России и доказали свою надежность на практике.

Производитель предлагает разнообразные по цвету изделия. Некоторые разновидности сайдинга имитируют окрашенные краской доски, другие материалы похожи на древесину, покрытую цветной яркой морилкой. Эффектно и стильно будет смотреться фасад, отделанный панелями из серии Лесная зелень. Это сайдинг насыщенного зеленого цвета, который позволит создать отделку в стиле кантри. Аналогичный эффект можно создать при помощи панелей серии Прибрежный коричневый.

 Более строго смотрится отделка панелями из серий Хаки, Прибрежный кедр и Античный серый. Цвета этих панелей достаточно сдержанные и неброские. Производитель выпускает изделия полутора десятков цветов. Даже самый привередливый дизайнер найдет в таком богатом ассортименте отделку для конкретного проекта. Очень эффектно и необычно смотрятся темно-красные панели, которые имеют винный оттенок.

Надежность материалов

Панели из полимеров отличаются устойчивостью к различным внешним факторам, в том числе к резким перепадам температур. Усиленные специальными добавками, материалы выдерживаться как высокие температуры (до +50 градусов), так и низкие (до -50 градусов). При возгорании изделия не выделяют вредного и опасного дыма. Сайдинг способен даже на какое-то время задержать пламя.

Натуральный необработанный кедр теряет свой привлекательный внешний вид даже под покрытием. Древесина может покрываться трещинами и терять уникальный цвет и рисунок. Панели из полимеров служат десятки лет. Производитель дает на изделия RoughSawn Cedar 25 лет гарантии. В течение этого срока изделия гарантированно сохранят свои цветовые характеристики и целостность. Они устойчивы к механическим воздействиям.


Монтаж

Монтировать панели Nailite может сам владелец дома, работа не потребует использования сложных инструментов и наличия профессиональных навыков. Впрочем, производитель рекомендует все-таки нанимать профессионалов для облицовки фасадов.

Изделия из полимеров с добавлением специальных веществ сложно испортить, они устойчивы к повреждениям. Если четко соблюдать инструкции по монтажу, то ничего страшного не произойдет.

Работает на: Amiro CMS