Обратный звонок
Имя:
Телефон: *
Дополнительная информация:

Roto Azuro: панорамные окна от известного бренда

Особенности Roto Azuro

Одна из главных особенностей окон Roto Azuro - это большие размеры. Площадь окна составляет 2,6 на 1,7 метра. Ночью через такое окно можно увидеть небо. Через маленькие окна мало что видно, но Roto Azuro расширяет возможности владельца. Если человек спит в мансардном помещении, то для него каждая ночь может стать волшебной, ведь он будет созерцать звезды. Окна марки Roto могут быть использованы на любых крышах. Даже конструкции с небольшим склоном подходят для монтажа таких мансардных окон.

Открывание створок производится по особой запатентованной системе. Створки при этом накладываются друг на друга. Некоторые компании выпускают мансардные окна, которые приходится открывать вовнутрь и наружу. Это не очень удобно. В случае, если створки открываются внутрь помещения, они требуют определенного пространства. Накладывающиеся друг на друга створки от Roto Azuro совсем не занимают места и не доставляют неудобств. Стоит добавить к этому еще и тот факт, что мансардные окна немецкой марки оснащаются электроприводом. Их можно открывать одним нажатием кнопки. Электропривод обеспечивает дистанционное управление оконными конструкциями.

При желании покупатель может дополнительно приобрести к мансардным окнам откосы и специальную защиту от солнечных лучей. Откосы обычно покупают все люди. Защита от солнца может потребоваться в тех регионах, где очень солнечно и жарко. В окна Roto Azuro встраивается датчик дождя, функционал которого очень облегчает жизнь владельцу дома. Обычно панорамные окна идеально подходят для крыш, угол наклона которых составляет от 30 до 70 градусов.

Надежность

Панорамные окна Roto Azuro очень надежны. Производитель специально разрабатывал технологию создания таких конструкций. Разумеется, в защите нуждаются все мансардные окна, ведь стеклу приходится выдерживать серьезную нагрузку. На окно может падать снег или дождь, иногда на него даже попадают ветки. Окна на крыше должны успешно противостоять и попыткам взлома. Не секрет, что через такие конструкции может попытаться проникнуть посторонний. Что касается панорамных окон, то их требуется защищать особенно, потому что они имеют большую площадь остекления.

Производитель использует особо прочное закаленное стекло для изготовления таких окон. Дополнительно защищаются и рамы панорамных конструкций, которые ни в коем случае не должны поддаваться механическим воздействиям. Для того, чтобы рамы прочно держались в проеме, используется особая техника монтажа с использованием специальных элементов. Такие крепежные элементы входят в комплект с окном при покупке. Но лучше доверить установку мансардных окон профессионалам. Они знают, как работать с этой технологией.

Экологичность и эстетика

Окна Roto Azuro - это не только надежные конструкции, которые обеспечивают своему обладателю превосходный вид из окна. Изделия также производятся исключительно из экологически безопасных материалов. Даже при монтаже не используется составов, которые содержали бы вредные вещества. Ухаживать за такими окнами легко. Снаружи они выглядят великолепно. Эти оконные конструкции могут украсить дом и сделать его более привлекательным.

Работает на: Amiro CMS