Обратный звонок
Имя:
Телефон: *
Дополнительная информация:

Роспан: фиброцементные сайдинг-панели

При выборе фасадных материалов для дома надо учитывать климатическую зону. Даже в одной только России могут быть разные климатические условия. Но у владельцев домов есть выход: они могут приобрести фасадные панели, которые адаптированы специально под российские условия. Такие изделия могут выдерживать различные температуры, от жары до сильных морозов. Также они не портятся от осадков и агрессивных воздействий. Фасадные панели "Роспан" - материал, который адаптирован к российскому климату.

Производство


Панели "Роспан" имеют в своем составе портланд-цемент, мраморную крошку, жидкое стекло, древесную фибру, а также некоторые специальные добавки, которые делают материал устойчивым к влаге и другим факторам. Из этих компонентов производится сама основа панелей. После того, как основные листы готовы, на их поверхность наносят различные декоративные слои. Слой декора наносится механизированным методом. Изделия могут имитировать различные материалы, в том числе натуральный камень. Внешне они могут совсем не отличаться от камня, но по своим прочностным характеристикам эти панели, безусловно, более долговечны. Есть панели, которые напоминают известняковую породу.

Характеристики


Панели "Роспан" можно устанавливать даже в тех регионах, где влажность воздуха повышенная. Изделия выдерживают влажность до 95%. Температурные условия, в которых могут служить эти изделия, полностью отвечают российской действительности. Фиброцементные сайдинг-панели могут отлично функционировать при температуре от -40 до +50 градусов.

При высокой влажность материалы практически не разбухают. Производитель проверял панели на прочность и другие свойства. Они оказались устойчивы в том числе и при химическом воздействии.

Эксплуатация


Использовать панели можно в самых разных случаях. Они отлично сочетаются с другими материалами. С панелями прекрасно смотрится любая черепица, поэтому проблем с декором фасада при оформлении такими материалами не будет. При помощи панелей можно красиво оформить как частный дом, так и административное здание. Изделия имеют различные расцветки. Покупатель имеет возможность выбирать из большого ассортимента, ориентируясь на собственные потребности.

Оформляя дом панелями, можно сделать его ярким и современным или, наоборот, строгим и консервативным. Многое зависит от расцветки изделий. панели производятся в России. Компания-производитель выпускает множество дополнительных элементов к таким материалам. Среди фиброцементных панелей можно выбрать разные по ширине изделия.

Отделка интерьеров


Панелями "Роспан" можно производить отделку помещений. Изделия экологически безопасны и могут даже утеплять здание. С их помощью можно отдалить точку росы и тем самым защитить материал, из которого сделан дом. Это незаменимое свойство при обустройстве конструкций из кирпича или пенобетона. Использовать панели можно для отделки конструкций из любых материалов.

Работает на: Amiro CMS