Обратный звонок
Имя:
Телефон: *
Дополнительная информация:

Roofshield: битумная гибкая черепица

Чтобы создать надежное покрытие для кровли, многие люди используют сегодня современные полимерные материалы. Их преимущества очевидны. Такие кровли редко протекают, не разрушаются на протяжении десятков лет и всегда сохраняют свой цвет. Практичный и качественный материал для кровли предлагает марка Roofshield. Эта гибкая черепица представлена в нескольких разновидностях, поэтому у покупателя всегда есть выбор.

Технология

Черепица Roofshield создается на основе стеклохолста. Она состоит из нескольких слоев. Стеклохолст можно считать средним слоем. Верхний слой, за счет которого обеспечиваются как эксплуатационные характеристики материала, так и его расцветка, состоит из базальта. Для окраски применяются каменные цветные гранулы. Внизу располагается битумный слой. В разных линейках продукции производитель использует модифицированный или окисленный битум. Окисленный битум используется в стандартных видах изделий, а в элитной черепице и изделиях класса премиум используют модифицированную разновидность.

Всего выпускается четыре разновидности черепицы Roofshield: классическая, Family, Premium и Elite. Также выпускаются дополнительные материалы для кровельных работ. Например, для ендовы используется специальный кровельный ковер. На примыканиях нужно использовать специальные переходные элементы.

Преимущества черепицы

Черепицу Roofshield можно использовать на разных кровлях. Технология применяется на крышах со склоном от 12 до 90 градусов. То есть материал подойдет к любым крышам, кроме плоских. Такая универсальность делает материал очень востребованным. Преимущества черепицы можно оценить уже при монтаже. Устанавливать битумные листы не так сложно, хотя рекомендуется все-таки обращаться к профессионалам.

Кровля Roofshield может прослужить много лет, не потеряв своей прочности. Она изготавливается из материалов, которые устойчивы к внешним факторам. Изделия полностью приспособлены к суровым погодным условиям. Они проходили испытания в условиях финских зим. В России такие кровли могут выдержать серьезные морозы.Цвет кровли не потеряется после длительной эксплуатации. Устойчивость цвета обусловлена специальными материалами, которые использовались для создания верхнего слоя на битумных листах.

Эстетика

Производитель предлагает кровельные материалы разных цветов. Покупатель имеет возможность выбрать изделия в сдержанных тонах, которые можно установить на крышу любого дома. Такая кровля подойдет даже для коммерческих зданий. Есть в ассортименте и довольно яркие кровельные листы. Они помогут украсить фасад дома и выделят сооружение из серой массы строений.

Гибкая черепица внешне ничем не отличается от других разновидностей кровель. Она смотрится презентабельно и солидно. Битумная черепица может применяться при экологичном строительстве, потому что этот материал полностью безопасен. Изделия прошли специальную проверку на экологичность.

Работает на: Amiro CMS