Обратный звонок
Имя:
Телефон: *
Дополнительная информация:

Remico: канадский виниловый сайдинг

Виниловый сайдинг Remico пользуется высоким спросом в Америке и Канаде, а также в ряде европейских стран. Одна из особенностей такого материала - это практичность. Изделия не требуют какого-то особого ухода и защиты. Наоборот, сайдинг защищает дом от внешних факторов.

Эстетика


Эстетичность сайдинга канадской фирмы - одна из причин его популярности. Изделия имеют множество цветов. Для того, чтобы сделать дом ярче, можно использовать желтый сайдинг или зеленый. Для конструкций со строгим дизайном подойдет облицовка фасадов кремовым или бежевым материалом. Есть в ассортименте и белые изделия. Для каждого строения можно подобрать определенную расцветку панелей.


Одна из особенностей сайдинга в том, что все панели имитируют натуральное дерево. Это не только очень практично, но еще и великолепно смотрится. Со стороны можно даже не отличить сайдинговые панели от натуральной отделки древесиной. В ассортименте есть как изделия натурального древесного цвета, так и с эффектом окрашивания. Оригинально выглядит отделка из панелей под цвет миндального дерева. Какие-то ностальгические нотки присутствуют в фисташковых панелях.

Конструкция


Панели созданы по особой технологии, они состоят из двух основных слоев: внешнего и внутреннего. Внешний слой содержит стабилизаторы и различные модификаторы. Он делает панели устойчивыми к различным воздействиям. Именно благодаря этой технологии цвет и внешний вид изделий сохраняются на долгие годы. Панели устойчивы к резким перепадам температур, жаре, морозу и проливным дождям. Чтобы поверхность панелей выглядела превосходно, их достаточно время от времени протирать влажной тряпкой.

Внутренний слой панелей совсем другой. Он также отвечает за прочность и долговечность панелей, предотвращая их механические повреждения и появление грибков и плесени. Кроме того, внутренний слой препятствует попаданию и задержке влаги внутри.

Монтаж


Как и современная черепица, сайдинговые панели монтируются очень легко. Они имеют крепления, с помощью которых можно быстро произвести отделку. Сайдинг Remico используется в самых разных случаях. Он отлично подходит, например, для отделки старого дома. Если конструкция сделана из натуральных материалов, то ее доработка может занять много времени. Чтобы обновить фасад, придется менять дерево. Но при отделке панелями можно уложиться в самый короткий срок. Причем древесина фасада будет защищена от негативных факторов.



Специалисты советуют при отделке старых домов с деревянными фасадами предварительно тщательно заделать все трещины и щели. Для этого потребуется специальный состав. После того, как все щели закрыты, можно монтировать панели сайдинга. Влага не попадет больше в дерево, и оно перестанет разрушаться.

Сайдинг Remico отлично подойдет и для отделки нового дома. Если сооружение имеет натуральный фасад из дерева или бруса, то можно предотвратить растрескивание материала. Дом, который построен из камня или бетона, при помощи сайдинга утепляется.

Работает на: Amiro CMS