Обратный звонок
Имя:
Телефон: *
Дополнительная информация:

Расширяет производство крупнейший изготовитель гибкой черепицы – компания «Тегола»

Совсем недавно стало известно, что компания «Тегола» открывает принципиально новые складские помещения для хранения гибкой черепицы. Об этом объявили в пресс-службе Тегола Руфинг Продактс.

Тегола Руфинг Продактс (Россия) – предприятие, которое входит в состав крупнейшего мирового производителя Tegola Group - задумала открыть складской комплекс инновационного поколения недавно. Стоит отметить, что складское предприятие будет автоматизировано в соответствии с передовыми технологиями. Специалисты рассчитывают, что строительство нового складского комплекса сможет решить наиболее насущные проблемы, которые имеют место быть при определении правильных норм хранения гибкой черепицы, изготовляемой в компании.

Уже сегодня стало известно, что в комплексе можно будет размещать до одного миллиона квадратных метров готовой продукции.

Складской комплекс совсем недавно был построен в одном из городов Московской области. Под помещения был отдан корпус, имеющий площадь более 1400 квадратный метров. Специалисты создали все условия для качественного хранения готовой продукции: площади комплекса оборудовали четырех и пяти уровневыми складскими системами, изготовленными по специальному заказу в компании MODULBLOCK. Эти складские автоматизированные системы итальянского производства уже давно отличаются в высшей степени надежностью, прекрасной работоспособностью и производительностью.

Эксперты полагают: увеличение складских мощностей в компании «Тегола», а также использование передовых технологий и инновационных решений позволят решить также проблему безопасного хранения гибкой черепицы. В последнее время, в связи с особенной популярностью этого строительного материала, проблема безопасности стала особенно острой. Кроме того, за счет открытия нового складского комплекса компания сможет нарастить объемы производства и расширить свои мощности. По мнению специалистов, с организацией нового комплекса решена также проблема современной складской логистики.

Стоит напомнить, что компания «Тегола» - это холдинг, штаб-квартира которого находится в Италии. В настоящее время компания осуществляет изготовление гибкой черепицы со специальным базальтовым покрытием, а также медной черепицы, цинк-титановой черепицы и качественных гидроизоляционных систем. Представительства компании открыты в 70 странах мира на пяти континентах.

Работает на: Amiro CMS