Обратный звонок
Имя:
Телефон: *
Дополнительная информация:

"Музыкальная черепица" Shinglas

Битумная черепица SHINGLAS "Классик Танго"

Битумная черепица классической серии от Shinglas смогла произвести впечатление даже на профессионалов кровельного рынка России. Именно в этой серии покупателям были предложены уникальные формы черепицы. "Классик Танго" представляет модели, имеющие форму "бобрового хвоста".

Специалисты знают, что такая черепица по своей сути является традиционной для кровельного покрытия из битума. Тем не менее, в "Классик Танго" остается нечто особенное. Она отлично выдерживает любую погоду, хорошо монтируется, способна прослужить без ремонта и реконструкции долгие годы и полностью сохраняет свой цвет.

Материал разрабатывался в особых условиях низких температур, он хорошо переносит российские морозы и снежные зимы, устойчив даже к очень сильным порывам ветра.

Битумная черепица SHINGLAS "Классик Кадриль Аккорд"


Это еще один по сути универсальный профиль черепицы из битума от известного производителя. Когда смотришь на черепицу "Кадриль Аккорд", создается впечатление, будто прямоугольники покрытия располагаются совершенно хаотично. Подобный рисунок станет прекрасным украшением ландшафта любого типа, он прекрасно вписывается в дизайн строений.

Особенность "Кадрили" заключается в том, что в состав этой гибкой черепицы не входят ни органические вещества, ни металл. Естественно, опасаться гниения или коррозии кровельного покрытия на имеет смысла. Материл достаточно прочный, доступен по цене, обладает красивым профилем. "Кадриль аккорд" - сдержанный вариант, что традиционно пользуется успехом у дизайнеров, разрабатывающих проекты частных домов.

Битумная черепица SHINGLAS "Классик Кадриль Соната"


"Кадриль Соната" также входит в классическую коллекцию производителя Shinglas. Внешний вид черепицы чем-то напоминает соты, которые создают пчелы в своих ульях. Рисунок для кровельного покрытия, с одной стороны, не является классическим, с другой - вполне традиционен и красиво смотрится на местности.

"Кадриль Соната", как и другие модели коллекции Shinglas, не подвержена гниению, устойчива к температурным перепадам, легко монтируется и достаточно прочна. Удачное сочетание минимализма и классики нравится потребителям. К тому же, стоимость данного материала на рынке далеко не самое высокое. Ожидается, что в ближайшее время Shinglas поставит в Россию еще несколько новых серий своей черепицы.

Работает на: Amiro CMS