Обратный звонок
Имя:
Телефон: *
Дополнительная информация:

Прозрачный профнастил от «Металл Профиль»

В настоящее время профнастил марки МП-20 применяется в качестве светопрозрачных конструкций, которые используются для более благородного и интересного оформления зданий. По своему профилю подобная продукция хорошо напоминает другой товар компании «Металл Профиль» - стальной профнастил. Использование и того, и другого материалов позволяет повышать удобство изготовления и оформления кровель и ограждающих конструкций.

Поликарбонатный лист марки МП-20 обладает высокой прочностью и светопрозрачностью, а также износостойкостью, поскольку не повреждается и не трескается даже при ударах молотком. Листы поликарбонатного профнастила принципиально отличаются от изделий из поливинилхлорида, полистирола и оргстекла, причем отличие это – в лучшую сторону. Дело в том, что поликарбонатные листы никоим образом не реагируют на атмосферные явления, а потому продукция «Металл Профиль» не трескается от мороза.

Для того чтобы ультрафиолет не проникал через стены и крышу, поликарбонатные прозрачные листы покрывают специальным покрытием. По сравнению с аналогичной продукцией, изготовляемой в Европе, поликарбонатные листы, предназначенные для эксплуатации в условиях нашей страны, обладают повышенной прочностью, а также большей толщиной, которая варьируется в пределах 0,9 миллиметров. Подобное решение позволяет производителям улучшать несущую способность конструкций из профнастила.

При шаге обрешетки до полуметра конструкция из поликарбонатных листов может выдерживать снеговую нагрузку до 250 килограмм. Столь огромное разнообразие свойств позволяет с успехом применять подобную продукцию в самых разных регионах России – и в южных, и в северных. Стоит отметить, что прозрачные поликарбонатные листы уже сегодня строители считают универсальным строительным материалом.

По мнению одного из архитекторов Москвы Евгения Романова, поликарбонатные листы – наиболее перспективный материал. Он легко режется, монтируется, гнется, а также может принимать любые формы. При творческом подходе возможности этого материала поистине безграничны.

Впрочем, стоит заметить, что поликарбонат от «Металл Профиля» можно использовать сегодня не только для устройства крыш и фасадов, но также для строительства заборов и иных ограждающих конструкций. Благодаря тому, что материал прозрачен и пропускает свет, за забором растения не знают недостатка в солнце, а потому растут и цветут всю весну и лето.

Работает на: Amiro CMS