Обратный звонок
Имя:
Телефон: *
Дополнительная информация:

Профнастис с покрытием Printech и черепица ROSER - новинки, уже успевшие завоевать популярность

Яркость оттенков на долгие годы


Спрос, как известно, рождает предложение и именно ввиду высокого спроса на такие товары, как черепица и профнастил, современные производители кровельных материалов стремятся заинтересовать как можно больше покупателей своей продукцией, регулярно выпуская новые ее виды.

Новинкой, быстро набирающей популярность, как у профессиональных строителей, дизайнеров, так и обычных владельцев домов и дач, является профнастил и стальной сайдинг, имеющий покрытие под натуральные природные материалы.

И если технология производства профнастила особо не подверглась изменениям, то качество покрытия, создающего все разнообразие декоров, существенно улучшилось. Принципиально новое покрытие Printech является продуктом завода «Dongbu Steel». Новинка создана на основе двух типов покрытий: PVDF и полиестра, и она уже успела завоевать популярность во многих странах. Рисунок на алюмооцинкованный или оцинкованный стальной лист профнастила наносится офсетным способом. Каталог Printech содержит более 80 типов различных декоров, кардинально отличающихся друг от друга. Даже самый придирчивый покупатель сможет найти именно тот оттенок и тот рисунок, который обязательно ему понравится. В каталоге множество расцветок, имитирующих кирпич, натуральный камень, дерево, черепицу.

Яркость и насыщенность цветов, которыми обладает профнастил с покрытием Printech, сохраняется очень долго, даже в самых неблагоприятных для него условиях: под интенсивным воздействием солнечных лучей, дождя и снега.

Современная черепица ROSER


Если же говорить о черепице, то на мировом рынке кровельных материалов сегодня популярность активно набирает композитная черепица ROSER, изготовленная в Южной Корее. Особая технология производства наделяет продукцию ROSER неоспоримыми преимуществами в сравнении с товарами других производителей. Такая кровля надежно защищена от негативного воздействия окружающей среды и коррозии, а также имеет вес, практически в 6 раз легче, чем аналогичная черепица конкурентов.

В основе черепицы – высококачественная сталь, которая с двух сторон покрывается защитным слоем алюмоцинка. Особый, неотразимый вид, которым обладает изделие, достигается благодаря нанесению крошки натурального камня покрытой глазурью. Глазурь надежно защищает черепицу от выгорания под действием солнечных лучей, а также обладает функцией самоочищения под действием дождя.

Работает на: Amiro CMS