Обратный звонок
Имя:
Телефон: *
Дополнительная информация:

Профнастил С-20 становится лидером продаж!

Материал широко применяется в строительстве заборов и кровли. Волнообразная форма придает материалу необходимый уровень жесткости. Сегодня много предприятий изготавливают профнастил данного типа. Все они руководствуются соответствующими ГОСТами, в которых четко определяются размеры и технология производства каждого отдельного листа. Высота трапеции должна составлять 18 миллиметров, максимальная рабочая ширина может быть равна 1100 миллиметрам.

Применение листов из данного типа профнастила очень широко: он применяется при монтаже кровли, заборов, в качестве декоративной отделки внешних и внутренних стен, а также для их покрытия. Множество вариантов раскраски, цветовых полимерных материалов делают применение материала в этой области довольно успешным.

Очень часто профнастил С-20 применяется в качестве конструкции стен быстровозводимых зданий: различного рода бытовок при строительстве домов. Это очень удобно и практично. Изготовление ограждений из этого вида профнастила становится очень популярным. Как говорят сами специалисты по производству различных видов профнастила, этот вид отличают хорошая жесткость, совместно с качеством и простотой монтажа.

Чтобы защитить материал от коррозии, что изначально делалось не всегда, на заводах по производству профнастила массово применяют специальные краски, которые не пропускают воду, не дают образовываться трещинам на поверхности. Именно поэтому профнастил С-20 является очень надежным материалом, кроме того, он имеет довольно привлекательный внешний вид.

Материал устойчив к большим перепадам температур. Очень часто его используют для наружных работ, когда имеется большая разница между перепадами дневной и ночной температуры.

Инженеры рекомендуют применять для производства металл толщиной от 0,4 до 0,8 миллиметров.

В том, что этот материал очень популярен, пользователь может убедиться, если зайдет на страницы онлайн магазинов строительной тематики. В разделе новости очень часто встречается информация о том, что профнастил С-20 недавно поступил в продажу. В ассортименте имеются варианты различной длины и толщины.

Цены на профнастил, включая и марку С-20, с первых чисел августа несколько выросли – рост составил по различным категориям от 1 до 3%. Подробности об изменениях цен, наличии товара на складах всегда можно узнать у менеджеров фирмы, а также посредством сети Интернет.

Работает на: Amiro CMS