Обратный звонок
Имя:
Телефон: *
Дополнительная информация:

Присутствие компании «Металл Профиль» в регионах Урала увеличивается

На мероприятии, посвященном открытию нового комплекса, были замечены руководители многих уральских строительных и проектных организаций, а также партнеры группы компаний «Металл Профиль» и её многочисленные клиенты.

Уже сегодня стало известно, что новый комплекс, открытый 10 июня, будет осуществлять поставки и продажи таких востребованных кровельных материалов, как металлочерепица Металлпрофиль, профнастил, а также специализированные ограждающие конструкции и даже современные фасадные системы. Среди основных партнеров компании «Уральский Завод Металл Профиль» - строительные и проектные организации, а также магазины и супермаркеты отделочных материалов Челябинской, Оренбургской областей, а также республики Башкортостан и Казахстана.

Деятельность уральского представительства «Металл Профиль» будет пересмотрена таким образом, чтобы материалы доставлялись к партнерам компании в нужное время, нужного качества и в нужном количестве. Так, например, сроки поставки кровельных и фасадных материалов уже сегодня снижены с пяти до двух дней.

Более того, запасы и склады металлочерепицы, а также необходимых для монтажа и эксплуатации отделочных элементов, профнастилов, водосточных систем, подкровельных мембран, теплоизоляции и других комплектующих, постоянно пополняются, что позволяет специалистам уральского завода «Металл Профиль» всегда удовлетворять интересы покупателей. Территория складского комплекса, ориентированного на хранение кровельных и фасадных материалов, увеличена до двух тысяч квадратных метров, что позволяет укомплектовывать строящиеся проекты уже в день заказа и обращения.

Как отметил директор подразделения «Металл Профиль» в Магнитогорске, Денис Апшин, главной целью уральского представительства завода является создание новых стандартов качества популярных строительных материалов. Крыши домов не должны гнить и ржаветь спустя два года после их установки, а фасадные системы даже по прошествии десяти лет смогут похвастать своим безупречно ярким цветом. Этому способствует применение в кровельных и фасадных системах самых разных высококачественных материалов и технологий. К примеру, способствует сохранению энергосберегающих свойств фасадных систем специальная английская сталь TATA Steel. Она, как и многие другие исходные материалы, активно применяющиеся для производства кровельных и фасадных материалов, позволяет увеличивать срок их хранения и службы до пятидесяти лет.

Работает на: Amiro CMS