Обратный звонок
Имя:
Телефон: *
Дополнительная информация:

PRELASTI: зеленые кровли

Зеленые кровли для России являются пока что экзотикой. Такая новинка вызывает множество неоднозначных откликов. До сих пор почти все люди, критикующие этот вид кровель, еще не испытывали новинку в действии. Одна из проблем, с которой боятся столкнуться потребители, связана с протеканием крыши и разрушением стропил. Вкедь на экологичной крыше растут различные травы и даже цветы. Раньше при создании таких поверхностей у потребителей, действительно, были проблемы. В Европе газоны на крышах популярны. Но сегодня проблема с разрушением кровли решена. В продаже есть специальный материал, которые не допускает нарушения герметичности.

PRELASTI: уникальный кровельный материал

PRELASTI - особое полотно, которое настилается на поверхность крыши перед тем, как создавать на ней различные декоративные объекты вроде газонов или других зеленых насаждений. Одна из особенностей этого материала в том, что он полностью герметичен. Даже если владелец дома будет постоянно производить полив зелени, влага не попадет внутрь. Правда, при обустройстве крыши нужно будет установить дополнительные сооружения для слива воды. По таким конструкциям с кровли может стекать и дождевая влага.




Преимущество нового материала в его экологичности и полной непроницаемости. Экологичность обусловлена тем, что полотно создается из современного сырья. В отличие от материалов вроде битума или других составов, известных давно, среди компонентов новинки нет ни одного, который наносит бы вред экологии или человеку. Доказать это можно легко. На поверхности инновационной кровли легко растут самые разные растения, в том числе и те, которые очень чувствительны к экологической обстановке.

Идеальное решение для плоских крыш

Владельцы домов с плоскими крышами могут испытывать сложности с выбором материалов для покрытия кровли. Практически все производители выпускают черепицу, предназначенную для крыш с углом наклона от 12 - 30 градусов. На поверхность с незначительным наклоном или на плоскую крышу эти виды черепицы не подойдут. Поэтому владельцы домов вынуждены порой выбирать старые покрытия вроде гидроизола, который универсален.


Зеленый материал PRELASTI позволяет создавать отличное современное покрытие именно для плоских поверхностей и тех крыш, которые имеют только незначительный угол наклона. Некоторые из крыш второго типа могут иметь такой незначительный угол наклона, что кажутся плоскими. Для того, чтобы защитить крышу от влаги и других природных воздействий, надо расстелить материал, а сверху добавить дерн. Отдельные листы материала соединяются между собой герметично при помощи швов. Швы остаются потому, что куски материалов соединяли вулканизацией. Это один из надежных методов объединения разных кусков материала в единое целое.

Материал, из которого сделана кровля, очень долговечен. Его невозможно разрушить высокой влажностью или заморозками. Полотно проходило испытания в суровых условиях российских зим. Кстати, такой материал уже используется в странах СНГ. Полотно, например, востребовано коммерческими структурами. Считается, что посадка газона улучшает экологию вокруг офисного здания. И это действительно так.

Работает на: Amiro CMS