Обратный звонок
Имя:
Телефон: *
Дополнительная информация:

Полиуретан PoUsi 50: металлочерепица от Pelti Ja Rauta

Полиуретан PoUsi 50 - металлочерепица от компании Pelti Ja Rauta с особым покрытием, которое устойчиво к механическим воздействиям. В некоторых ситуациях обычная черепица не подходит, она может разрушиться от химических воздействий, падения льда и града, ультрафиолета. Покрытие PoUsi 50 способствует надежной защите металла от таких разрушительных воздействий. Оно обладает рядом уникальных характеристик.

Характеристики

Покрытие Полиуретан PoUsi 50 отлично ложится на металлическую поверхность. Оно может использоваться для защиты обычной черепицы со стальным основанием. Стандартная черепица состоит из стального листа, слоя предварительной обработки, грунтовочного слоя и внешнего покрытия. В качестве внешнего покрытия компания Pelti Ja Rauta использует Полиуретан PoUsi 50.




Материал характеризуется хорошей адгезией с металлом, он устойчив к химическим воздействиям. Если использовать черепицу с таким покрытием на производственных объектах, то она на долгие годы сохранить свои превосходные свойства. Внешний вид изделий не изменится. Химическая стойкость покрытия необходима и в том случае, если дом или коттедж располагается в неблагоприятном районе.

Производитель гарантирует долговечность черепицы. Покрытие делает листы более износостойкими, они не подвергаются под слоем покрытия таким серьезным нагрузкам, как обычная металлочерепица. При необходимости покрытие может быть подвергнуто глянцеванию. В исходном состоянии поверхность Полиуретана PoUsi 50 будет матовой. Матовые покрытия отлично смотрятся как на коммерческих, так и на частных объектах.

Преимущество матового покрытия

Покрытие Полиуретан PoUsi 50 может быть матовым или глянцевым. Специалисты рекомендуют использовать именно матовый материал, потому что он значительно надежнее. Металлочерепица с матовым покрытием более устойчива к выцветанию, она на долгие годы сохраняет свой цвет. Глянцевый материал выцветет быстрее. Матовая черепица выглядит более натурально, она напоминает природный материал.


Глянцевые материалы на натуральные не походят, в большинстве случаев глянец имеет черепица из современных материалов. Матовая поверхность более устойчива к механическим воздействиям. Если на крышу упадет сосулька или лед, то на матовой поверхности не останется и следа, а на глянце след все-таки может проявиться.

Достоинства уникальной новинки

Покрытие Полиуретан PoUsi 50 имеет хорошую устойчивость к истиранию, оно превосходно ложится на металл и не сходит под влиянием влажности, высоких температур, химических воздействий и других факторов. Изделия, покрытые новым составом, прошли проверку на изгиб на предприятии производителя. Металлочерепица не ломается, а ее внешний слой не трескается. На предприятии проверяли черепицу и на ударостойкость. На поверхности не остается следов. Блеск глянцевого покрытия может составлять от 25 до 80% в зависимости от предпочтений клиента.

Работает на: Amiro CMS