Обратный звонок
Имя:
Телефон: *
Дополнительная информация:

Pelti Ja Rauta: черепица из Лапландии

Выбирая черепицу, многие потребители отдают предпочтение стальным кровлям. Они прочнее, надежнее и имеют разнообразные покрытия. Многие европейские компании производят такие изделия. У каждой фирмы есть свои технологии выпуска такой продукции.

Бренд Pelti Ja Rauta выпускает металлочерепицу по собственной технологии. Изделия компании отличаются прочностью и большим ассортиментом расцветок. В качестве верхнего покрытия для стали используются полимеры.

Особенность черепицы


Черепица Pelti Ja Rauta производится из горячеоцинкованной стали. Стальной лист после этого проходит процесс пассивировки и грунтовки. Производитель выбирает для выпуска своей продукции исключительно высококачественную сталь особой марки. Некоторые ритейлеры могут предлагать изделия под маркой лапландского бренда, которые на самом деле были выпущены совсем не этой компанией. Проверить подлинность всей продукции можно, обратив внимание на маркировку. С обратной стороны листа можно найти маркировку с наименованием бренда.

На поверхность стального листа наносятся полимеры, причем производитель предлагает несколько видов покрытий. В ассортименте покупателям предлагаются пластины с покрытием из пластизола, глянцевого и матового полиэстера, а также специального состава Prelaq Nova.

Расцветки


Черепица предлагается в трех основных цветовых решениях: бургундский, можжевельник зеленый, а также стандартный коричневый цвет. При покупке изделий с покрытием из матового полиэстера потребитель можно также выбрать черепицу цвета серого древесного угля. Это оптимальный вариант для строгих кровель. Такая черепица будет отлично смотреться и на муниципальных зданиях, и на коттеджах.

Прочность


Металлочерепица лапландского бренда очень устойчива к различным природным факторам. Сомневаться в качестве материалов не приходится, ведь производитель работает по технологии, отработанной годами. Все изделия проходили испытания в сложных условиях. Черепица с разными видами покрытий практически не отличается по долговечности. Есть лишь небольшие различия в устойчивости к температурным колебаниям и разнообразным агрессивным воздействиям.

Изделия превосходно служат при отрицательных температурах. Механическая устойчивость черепицы обеспечивается тем, что она сделана из стальных листов.

Эстетика


Среди богатого ассортимента изделий покупатель может найти черепицу для любого здания. Некоторые расцветки черепицы подойдут для монтажа на частные конструкции (коттеджи и таунхаусы). Например, украсят частные дома материалы зеленого цвета. Матовая черепица делает образ здания более строгим и подчеркивает классический облик фасада. Глянец подчеркнет индивидуальный стиль частных архитектурных построек.

На всю черепицу марки есть сертификаты качества, поэтому при покупке изделий надо проверять как наличие маркировки, так и сертификаты. Это гарантирует, что потребитель получит на 100% подлинный товар, на который выдается гарантия.

Работает на: Amiro CMS