Обратный звонок
Имя:
Телефон: *
Дополнительная информация:

Открытие нового завода Lindab-Astron в Ярославле

1 июля 2010 года состоялось открытие нового завода Lindab-Astron в г. Ярославле. В мероприятии приняли участие Губернатор Ярославской области Сергей Вахруков, Посол Люксембурга в России Гастон Стронк, 2-й секретарь Посольства Швеции Карл-Мартин Хеннингссон, Президент концерна Lindab Дэвид Бродецки, Директор направления Строительные Системы Lindab Венант Криер, мэр г. Ярославля Виктор Волончунас, Генеральный Директор ООО Астрон Билдингс Павел Кореньков,
Партнеры-Строители ASTRON и другие почетные гости.

Торжественное мероприятие прошло на территории завода Lindab-Astron. Выступая на церемонии, губернатор Сергей Вахруков отметил особую значимость события для экономики Ярославской области: «Новое высокотехнологичное производство способствует скорейшей модернизации ярославской экономики. Для наших инвесторов очень важно, что здесь появилась возможность производства зданий», – заявил Сергей Вахруков, обозначив, что в Ярославле уже есть здания, построенные по передовым технологиям ASTRON. Это завод японского концерна KOMATSU, складской комплекс на заводе Балтика, крытый теннисный корт в Парково.

Важность события подчеркнул Венант Криер, Директор направления Строительные Системы Lindab: «Это важный день. Мы долго к этому шли. Проект стал успешным благодаря команде
Lindab-ASTRON, поддержке Правительства Ярославской области и нашим поставщикам. Тесное сотрудничество способствовало благополучному разрешению всех трудностей. Теперь мы с нетерпением ждем роста продаж, расширения производства и укрепления позиций на российском рынке. Удачи всей команде Lindab-ASTRON в будущем!».

Кратко о новом предприятии:
Новый производственный центр площадью 14 000 кв.м. был открыт компанией Lindab в рамках расширения направления Строительные Системы в России. Подразделение Строительные Системы Lindab – Европейский лидер в проектировании и производстве полнокомплектных зданий под маркой ASTRON – уже имеет два завода в Люксембурге и Чехии, и производит до 1 000 зданий в год. На новом заводе в Ярославле работает 198 человек. Предприятие производит одноэтажные, а также многоэтажные здания по технологии ASTRON для рынков России, Белоруссии, Казахстана и Украины.

Работает на: Amiro CMS