Обратный звонок
Имя:
Телефон: *
Дополнительная информация:

Особенности мягкой черепицы

Современные кровельные материалы отвечают этим требованиям. К тому же, придают особенный эстетичный вид Вашему дому. Для обеспечения уверенности в качестве крыши используют профнастил. Само название говорит само за себя: стальные листы с высоким профилем, который и придает кровле высокую прочность.

Развитие современных технологий позволяет ежедневно улучшать потребительские качества строительных материалов и увеличивать их надежность. Одним из ответов на суровый вызов российского климата является производство такого материала как мягкая черепица. Ее также называют гибкой или битумной. Последнее название исходит из состава этого материала. Мягкий лист черепицы, который профессионалы обычно зовут гонтом, пропитывается битумом. Именно он придает мягкой черепице эластичность и высокую степень водостойкости. Сам гонт изготовляют из прочного стекловолокна, а поверхность посыпают разного цвета минеральной крошкой. Они придают изделиям не только определенный цвет, но и защищают кровельный материал от ультрафиолетового излучения.

В продаже имеются самые различные виды гибкой черепицы, отличающиеся по своим характеристикам. К примеру, американские производители Certain Teed оснастили свои гонты всеми необходимыми свойствами, подходящими к резко континентальному климату некоторых своих штатов. Учитывая схожесть погодных условий, она отлично подойдет и для отечественной кровли. Работая на рынке более века (с 1904 года), Certain Teed гарантирует высокую прочность и качество.

Мягкая черепица фирмы IKO, будучи мировым лидером в данной сфере, отвечает всем стандартам качества кровельных материалов и популярна в США, Канаде и других государствах Европы. Разнообразие форм, расцветок и текстуры IKO способно обрадовать самого капризного дизайнера.

Производство мягкой черепицы Ruflex основано в Финляндии. Качество и надежность этого материала понравились многим жителям России и стран СНГ. Особенностью этого вида материала является отличительная черта битума, применяемого при изготовлении. Он изготовлен из «Лагуны», венесуэльской нефти, которая является лучшим сырьем для битумного производства.

В таком многообразии можно найти уникальный вариант кровли, соответствующий экстерьеру именно Вашего дома. Мягкая разновидность черепицы предоставляет огромные возможности для дизайнеров. Эластичная структура позволяет производить гонты самой различной формы и обеспечить надежное покрытие для построек любых форм и размеров. А монтаж такого материала очень прост и не доставит особых хлопот.

Работает на: Amiro CMS